prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.509
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.682
You do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the giveaway creator's whitelist.
Проще скачать пиратку и поиграть в неё. Дешевле на 20 гамма ключей, чем у этого наглеца.За удаленные игры и больше просят.
давай ссылочку,может пропустил тебя в тот разYou do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the giveaway creator's whitelist.![]()
давай ссылочку,может пропустил тебя в тот раз
До, был 5 уровень - теперь он стал 3.У тебя до этого был аккаунт или ты новый создал?
Весь смысл в том чтобы владеть этой игрой на своем стим акке,20 ключей это очень мало, за мафию 1 или гта комплит пак (с гта 1 и 2) цены намного выше )Проще скачать пиратку и поиграть в неё. Дешевле на 20 гамма ключей, чем у этого наглеца.
Как я тебя понимаю, уже два раза брал 6, а они суки все режут и режут, вот третий раз скоро буду брать. Ток мне в последний раз порезали в 2-3 раза больше чем в предыдущийТретий раз берем 6 лвл
Посмотреть вложение 48085
тю,я только на пятёрыча вышел!и свет даж в конце тоннеля не видать ещё)Как я тебя понимаю, уже два раза брал 6, а они суки все режут и режут, вот третий раз скоро буду брать. Ток мне в последний раз порезали в 2-3 раза больше чем в предыдущий![]()
Скажу тебе больше, это только начало тоннеля)тю,я только на пятёрыча вышел!и свет даж в конце тоннеля не видать ещё)
Надо быть больным на голову, чтобы отдать столько ради того, чтобы на аккаунте была игра 2010 года...Весь смысл в том чтобы владеть этой игрой на своем стим акке,20 ключей это очень мало, за мафию 1 или гта комплит пак (с гта 1 и 2) цены намного выше )
Сейчас вообще по 20 очков в день можно только получить(До, был 5 уровень - теперь он стал 3.
Коллекционеры ¯\_(ツ)_/¯Надо быть больным на голову, чтобы отдать столько ради того, чтобы на аккаунте была игра 2010 года...