- Дней с нами
- 1.711
- Розыгрыши
- 97
- Реакции
- 44.904
#youarelateGeheimnis какое слово надо ввести ?
#youarelateGeheimnis какое слово надо ввести ?
Увидел?чьи нюдсы там?
Я что-то пропустил?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Увидел?
Так и не понял, как добавить человека в хайд
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[MULTIHIDE=hider;post=11;like=11;rega=11;repa=11;private=Thrashmice, ] вот так :) [/MULTIHIDE]
я подумал про другие нюдсыТак ты по требованиям проходишь... О_о
Один раз разраб или издатель просил написать отрицательный отзыв на его игруКогда же их снова забанят в Стиме? Верх наглости – ставить условиями в раздачах написания положительных отзывов на конкретные игры. За такое и сами игры выпиливают из магазина и обзорщикам могут ограничить доступ к сообществу.
Правда не факт, что обзоры заказывают разработчики этих игр. В теории таким способом могут подставлять конкуренты/недоброжелатели/враги.
Посмотреть вложение 373226
Уже все, я что опять все пропустил?FIFA Coins, WoW Classic Gold, Game Key Deals - MMOGA
FIFA 23 Coins, Tägliche Game Key Deals, WoW Classic Gold und PSN Card bei MMOGA. Xbox, PSN und Steam Guthaben kaufen, günstig und 100% sicher.www.mmoga.de
Не спи, только началося, выше же скинули ссылкуУже все, я что опять все пропустил?
Может, Пингвинчик спрашивает из-за этого уведомления.Не спи, только началося, выше же скинули ссылку
Ты решил всё, что ещё действует, с ГХ сюда скопировать?![]()
It Takes Two | Biomutant | Loop Hero | Giveaway | Gamehag
To get: It Takes Two, Biomutant, Loop Hero, God Eater 3, Worms W.M.D, Random Steam CD-Key, Runa Fehu, Runa Ansus, Runa Hagl, Runa Berkana, Runa Tiwaz, Runa Mannaz Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most...gamehag.com
![]()
Resident Evil Village | Layers of Fear 2 | Blair Witch | Giveaway...
To get: Resident Evil Village, Layers of Fear 2, Blair Witch, Outlast PC GLOBAL, Layers of Fear, Random CD-Key, Runa Fehu, Runa Ansus, Runa Hagl, Runa Berkana, Runa Tiwaz, Runa Mannaz Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free...gamehag.com
Пингвинчики срыгиваютМожет, Пингвинчик спрагивает из-за этого уведомления.
Посмотреть вложение 373263
Ты решил всё, что ещё действует, с ГХ сюда скопировать?![]()