- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.400
Давно стоит уже, не банили, да и не должны по идее)Кто там знает, за расширение для твитч на сбор монеток этих и дропов не банят?) На канале или на твитче?
у меня весьма скромныеУ кого там какие потребности?
А мну так и не дала
Возьму тебя на ручку
А ты что-то просил?А мну так и не дала
Возьму тебя на ручку
За расширение не забанят, не боись.Кто там знает, за расширение для твитч на сбор монеток этих и дропов не банят?) На канале или на твитче?
банит только стример если видит что боты смотрят а в чат не пишутКто там знает, за расширение для твитч на сбор монеток этих и дропов не банят?) На канале или на твитче?
А че сразу боты?) Не бот я. Я смотрю, иногда, когда вручную монеты собираю)банит только стример если видит что боты смотрят а в чат не пишут
Ну, вот такой он.А че сразу боты?) Не бот я. Я смотрю, иногда, когда вручную монеты собираю)
чет искал там и не нашелCOH2 раздаютAMPLIFIERS - powered by Games2Gether
Official hub for Amplitude Studios' games including ENDLESS™ Dungeon and HUMANKIND™. Co-create games with us, and get free games and rewards in the process!www.games2gether.com
Попробуй по этой ссылкечет искал там и не нашел
команду !jump пропиши что бы твой гер появился на экране и можешь спокойно фармить монетыА че сразу боты?) Не бот я. Я смотрю, иногда, когда вручную монеты собираю)---------Двойное сообщение соединено: ---------Получило расширение один раз монеты, а второй нет. Что за безобразие такое...
а все уже забирал ее тамПопробуй по этой ссылке
пук-пукВы что тут опять устроили?
*через пару часов здесь появится розыгрыш*
*я ж не модер, могу только так ваши гав-гав разбавлять*
Где Газо_ паровые службы? тут нарушитель)пук-пук
никто вас не спасетГде Газо_ паровые службы? тут нарушитель)
У меня уже дней 5 фоном идет стрим в отдельном окне, а как еще?) Других способов и не знаю)Ну, вот такой он.
Недавно кучу народа побанил. Боты, не боты, писали что-то, не писали - какая разница? Всех на кол.
Потом, правда, многих разбанил и сказал, мол, делайте, что хотите.
Но это сейчас. А завтра его решение может поменяться. И снова за банхаммер возьмётся.
Просто в отдельном окне открой стрим, расширение активируй и пусть фоном висит, пока ты в КС бегаешь.
Может изредка слетать синхронизация и монеты не засчитаются автоматом, обнови - и дальше в свои дела.
Оказывается, что я даже не был подписан на канал, а игры хапалкоманду !jump пропиши что бы твой гер появился на экране и можешь спокойно фармить монеты---------Двойное сообщение соединено: ---------
а все уже забирал ее там
а потом удивляемся, а чо меня банят)Оказывается, что я даже не был подписан на канал, а игры хапал