babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.160
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
И подсветку тоже нахер - мы же взрослые серьёзные люди.Как показал мой опыт - нахер оверклок.) Лучше всё самому, ручками.
И подсветку тоже нахер - мы же взрослые серьёзные люди.Как показал мой опыт - нахер оверклок.) Лучше всё самому, ручками.
Это же офисная видюха на уровне нормально встройки, а может даже чуть хужеДешевый гейминг под баллы подвезли
Ну а чё бы нет?---------Двойное сообщение соединено: ---------https://gleam.io/WCt3J/the-settlers-closed-beta-key-giveaway - бабайкина радость для Юбиков)
даффай*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаем будет примерно такТут вона чо скоро выходит:
Как думаете взлетит? Выглядит интересно и необычно по видосикам конечно и скринам, но кто знает что будет на релизеLEAP on Steam
LEAP is a fast-paced, multiplayer first-person shooter featuring epic large scale battles, each with players armed to the teeth. Fight for either the United Earth Defense Coalition (UEDC) or the rebel Exo-Terrans - whoever pays the most, wins your trigger finger and excessive arsenal.store.steampowered.com
Если запиндюрят дорогие и продаваемые скины конечно, то взлетит ещё как, но я пока про это инфы не видел, да и вряд ли - студия то почти индюшачья.
Мне вот интересно, а народ вообще играет в онлайн игры где нет продаваемых скинов?
Если выйдет годной, то даже интересно будет посмотреть на тенденции по онлайну.
Но выглядит по картинкам весьма интересно, как я понял - это не баттлрояль, а нечто в стиле Батлы или Колды, только в футуристическом сеттинге, лично мне будет интересно глянуть что это за зверь.Думаем будет примерно так
Посмотреть вложение 409922
А то и в красное уйдёт. Уже 100пицот этих однообразных безсюжетных поделок.
upd. Ну и я бы не стал в серьёз воспринимать игру с названием "прыгнуть"
Аминь!И подсветку тоже нахер - мы же взрослые серьёзные люди.
То что не "губа" называется, уже может привлечь аудиторию. Так-то созвучно, почти, в оригинале.А по названию - там скорее всего имелось ввиду не прыгнуть, а рывок, вдруг оно порвёт игровую индустрию?
Ну да - есть такое, мне вон тоже рассказывали, что разработчики Black Squad пилят новую игру https://store.steampowered.com/app/1473480/AVA/ и она будет бомбой, но что-то верится с трудом.Думаем будет примерно так
Посмотреть вложение 409922
А то и в красное уйдёт. Уже 100пицот этих однообразных безсюжетных поделок.
upd. Ну и я бы не стал всерьёз воспринимать игру с названием "прыгнуть"
Ну по видосикам она трэшовее выглядит, чем этот LEAP - анимации как из прошлого десятилетия с отлетающими от выстрелов телами и движениями как у андроидов.Ну да - есть такое, мне вон тоже рассказывали, что разработчики Black Squad пилят новую игру https://store.steampowered.com/app/1473480/AVA/ и она будет бомбой, но что-то верится с трудом.
Как обменивать баллы на ключ?Вроде не было)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что такое "гифта-баланса"? ))) Чтобы снять ограничение, нужно либо пополнить баланс с помощью какой-либо платёжной системы, либо с помощью карты пополнения баланса. Других способов вроде нет.отправка гифта-баланса
Судя по пикчам, давно они её пилят. По ощущениям, больше десяти лет. Но я бы лучше в такое чем в губу.Ну да - есть такое, мне вон тоже рассказывали, что разработчики Black Squad пилят новую игру https://store.steampowered.com/app/1473480/AVA/ и она будет бомбой, но что-то верится с трудом.
Нет, никакие подарки не засчитываются в эти 5 долларов для разблокировки, только покупка или пополнение балланса на эту сумму снимают ограничения.ребят, а отправка гифта-баланса(5 долларов), снимает ограничение акка, на который отправляю?
Код пополнения снимаетНет, никакие подарки не засчитываются в эти 5 долларов для разблокировки, только покупка или пополнение балланса на эту сумму снимают ограничения.
По поводу кодов пополнения балланса не в курсе, возможно они и снимают
Но это скорее всего адепты лутгея уже знают, можно у них в теме спросить.
Нажимаешь на монетку и там высвечивается список игр. Нажимаешь, там есть ссылка в описании на глим, копируешь ее. А в этом окошке нажимаешь "активировать". Потом на глиме делаешь задания и забираешь ключ.Как обменивать баллы на ключ?
Это тебе в тему Лутгея)приму в дар код пополнения стим на 5 долларов