Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 166
- Реакции
- 30.098
Вчера он точно был сломан)Ой, постоянно, аж пункт приёма сломался.
Прости меня Костет, солнце, если что)
Последнее редактирование:
Вчера он точно был сломан)Ой, постоянно, аж пункт приёма сломался.
Так я не понял, а чего ты тут делаешь тогда? Иди играйВчера он точно был сломан)
pagespeed.lazyLoadImages.overrideAttributeFunctions();
Я еще пока оцениваю масштаб того что мне предстоит отдать всем тем добрым человекам за их подаркиТак я не понял, а чего ты тут делаешь тогда? Иди играй
Тут тебе не бартер. Подарки - они в одну сторону работают. Шли лучи добра и играть иди уже)Я еще пока оцениваю масштаб того что мне предстоит отдать всем добрым человекам за их подарки
Я не Бубуйка) Буду розыгрышами отдавать)Тут тебе не бартер. Подарки - они в одну сторону работают. Шли лучи добра и играть иди уже)
Розыгрыши 1-го апреля будут, так что есть время пройти КиберпанкБуду розыгрышами отдавать)
Щас мы ему репу-то намылим...))
Надеюсь как можно больше )Щас мы ему репу-то намылим...))
Ага, этот неадекват уже вчера постаралсяНадеюсь как можно больше )
За дело( можно читать вместе или как написано ) наверное...Ага, этот неадекват уже вчера постарался
Посмотреть вложение 409988
Ой, ну не смешиЗа дело( можно читать вместе и как написано ) наверное...
Ага, этот неадекват уже вчера постарался
Посмотреть вложение 409988
где-то вздохнул один Хохмодав
Мадам в зеркале увидишь. Помаду стереть не забудь.Спойлер
Тебе игры/длс. От тебя наиграть сколько то и рецензия.Посмотреть вложение 409990
Вся лента активности друзей в рекламе этого
Сколько вам за это заплатили и какой тут профит ? ???
Я твою аватарку в рекламном блоке на домене третьего уровня с http видел.Мадам в зеркале увидишь. Помаду стереть не забудь.
Бабу тебе надо. Желательно живую. Возможно, отпустит.Я твою аватарку на домене третьего уровня с http видел.
Сбежит она от негоБабу тебе надо. Желательно живую. Возможно, отпустит.