Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.981
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
и сразу аву сменил с дворовой собаки на белого и пушистого
ага, и рот открыли сразу аву сменил с дворовой собаки на белого и пушистого
Посмотреть вложение 407388
Гавкает на всех=)ага, и рот открыл
Это потому, что у меня закончился срок воздержания.и сразу аву сменил с дворовой собаки на белого и пушистого
Посмотреть вложение 407388
Вы все не понимаете понятие тира.Есть ли разница между кеями в 1 и 2 тире на гале? Раскрыта ли сия тайна?
как вы все вообще проходите эти челленджи? да еще не по одному разу в день. как-то кликала-кликала, нифига не накликала... оно требует слишком много тычков мышкой или я делаю что-то не такВы все не понимаете понятие тира.
Таи есть 3 тира - мусор, норм и топ
И с каждым прохождением челеннджа вероятность получить игру из более высокого тира получает +2% и +1% соответственно. Обнулятеся раз в сутки, изначально 2% и 1%.
Если не ошибаюсь так.
Прочитай правила челенджей, там все это расписано.
Давай, благодарюCrazy Machines 2 Add-On надо кому?
Давай, благодарю
Много тычков. Подбираешь кликер и кликаешь. У меня все нанажатие кнопки зациклена - держишь кнопку - кликер кликаеткак вы все вообще проходите эти челленджи? да еще не по одному разу в день. как-то кликала-кликала, нифига не накликала... оно требует слишком много тычков мышкой или я делаю что-то не так
А есть какая то ощутимая разница на акках с 3 тиром?Вы все не понимаете понятие тира.
Таи есть 3 тира - мусор, норм и топ
И с каждым прохождением челеннджа вероятность получить игру из более высокого тира получает +2% и +1% соответственно. Обнулятеся раз в сутки, изначально 2% и 1%.
Если не ошибаюсь так.
Прочитай правила челенджей, там все это расписано.
Индивидуальный предприниматель
Ты про это?А можно сделать, чтобы асф не писал, что трейд отправлен асф?
как +1 к саундтрекамПосмотреть вложение 407444
А че саундтрек не считается длцшкой, активируется без игры и идет как +1?