Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.970
а потом тебе откажут в бонусе, было такое уже с лутбоем и тут будет скорее всеготам нужно минимум 40-60 минут на эту прокачку)
а потом тебе откажут в бонусе, было такое уже с лутбоем и тут будет скорее всеготам нужно минимум 40-60 минут на эту прокачку)
Окажется так, чтобы получить 10 уровень за час, нужно будет 10 ойро вкинутьМы ж так тебя потеряем. Мобильные фритуплейки коварные - вроде начал абузить, а потом очнулся, а ты уже первый косарик туда вкинул.
Ну мне в принципе много и не нужно, попытаюсь 5 штук получить и все. Я же все равно на пассиве буду там прокачиваться.а потом тебе откажут в бонусе, было такое уже с лутбоем и тут будет скорее всего
Ну если готов попробовать) То надеюсь получится, хотя шансы маленькие мне кажетсяНу мне в принципе много и не нужно, попытаюсь 5 штук получить и все. Я же все равно на пассиве буду там прокачиваться.
Код скидки будет отправлен по электронной почте на следующей неделе после выполнения условия выигрыша вместе с поздравительным письмом.Ну мне в принципе много и не нужно, попытаюсь 5 штук получить и все. Я же все равно на пассиве буду там прокачиваться.
p.s. Я имею в виду, что не так обидно будет потратить время на это, а взамен возможно получить 25 еврика на GAMIVO.
Читал уже.Код скидки будет отправлен по электронной почте на следующей неделе после выполнения условия выигрыша вместе с поздравительным письмом.
ну-нуА так да, лично я собираюсь хотя бы штук 20-50 наабузить
Естественно это все фантазии, на деле я уже написал сколько на самом деле хочу)ну-ну
Я почитал и.. закрыл
а вы не абузитеПосле того как вы абузите гамиво, мне кажется вам так просто не дадут 5 евро)
Так я и нет) я бесплатные только беру у них когда раздают промо)а вы не абузите
Кстати, никто не хочет проверить Xbox Game Pass 3 Month (USA+EU) для PC ?
Не помню точно, может это и TRIAL. И 100% гарантию на валидность кодов тоже не могу дать.
В наличии 6 штук.
Каждому за любой смайлик скину под личный хайд.
Я бы проверила...но мой железный друг слишком слаб)Кстати, никто не хочет проверить Xbox Game Pass 3 Month (USA+EU) для PC ?
Не помню точно, может это и TRIAL. И 100% гарантию на валидность кодов тоже не могу дать.
В наличии 6 штук.
@kazbek недавно такой искал, возьму для него тогда пожалуй, чтобы потом было что даватьКстати, никто не хочет проверить Xbox Game Pass 3 Month (USA+EU) для PC ?
В наличии 6 штук.
Кстати, никто не хочет проверить Xbox Game Pass 3 Month (USA+EU) для PC ?
В наличии53 штучки.
Чтобы потом его не искать,не, не надо, я искал человечка который мне дал