BetterCallSaul
Король флуда
- Дней с нами
- 3.665
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.311
Return to Mysterious Island 2давайте фастиком, да я спать пойду. завтра важное дело
Посмотреть вложение 399924
Return to Mysterious Island 2давайте фастиком, да я спать пойду. завтра важное дело
Эта книга точно интереснее всяких 50 оттенков серого..Итак, время пришло. Больше 5 лет назад я зарегистрировался на форуме чтобы рано или поздно скинуть это фото
Эт реальная книга кстати. У меня у знакомого есть, я видел там реально ЭТО
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну так что, @babaika , что готов сделать ради киберпука? Я тут жду уже несколько часов ответ@babaika мы тебя тут в сексуальное (а может быть и не очень) рабство продали за Киберпук, ты согласен, правде же?
Evoland
Return to Mysterious
Return to Mysterious Island 2
давай мне всё оставшееся и иди спатьдавайте фастиком, да я спать пойду. завтра важное дело
Не ругаться тут, не троллить и не пугать ночами никого целую неделю.Ну так что, @babaika , что готов сделать ради киберпука? Я тут жду уже несколько часов ответ
давай мне всё оставшееся и иди спать
darwiniaнашел немного рыбов, придется теперь ключей дать
Посмотреть вложение 399940
thunderнашел немного рыбов, придется теперь ключей дать
air conflicts (если валид, это будет тысяча)нашел немного рыбов, придется теперь ключей дать
Если остальные согласны, то предложение будет принятоНе ругаться тут, не троллить и не пугать ночами никого целую неделю.
Запятую пропустил между целую и неделю)Не ругаться тут, не троллить и не пугать ночами никого целую неделю.
А вот сейчас было обидно...Вы батенька не очень привлекательны для меня, уж простите)
Я надеюсь все же вы подарите свой потенциал(огромный), тем кто в нем нуждается)А вот сейчас было обидно...
darwinia
thunder
бабаю все оставшиеся отдалReturn to Mysterious Island 2 позязя
если невалид - скажешь, что-нибудь придумаем. у подписчиков преференцииair conflicts (если валид, это будет тысяча)
А ведь я тебя даже в детстве не пугал и одеялку подтыкал... а ты вот так вот - хоп... и серпом по яйцам...Подарите свои не растраченные
Я на надеюсь все же вы подарите свой потенциал(огромный), тем кто в нем нуждается)
Валид, спасибо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
бабаю все оставшиеся отдал
если невалид - скажешь, что-нибудь придумаем. у подписчиков преференции
Ничего обидного , солнце) Что я тебе сказала обидного?( у меня муж, а вы ...просто друг, не гоже обижаться на шалости)А ведь я тебя даже в детстве не пугал и одеялку подтыкал... а ты вот так вот - хоп... и серпом по яйцам...
Ты волосатый, колоться же будешь.А вот сейчас было обидно...