- Дней с нами
- 3.191
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.736
@babaika мы тебя тут в сексуальное (а может быть и не очень) рабство продали за Киберпук, ты согласен, правде же?Что @babaika готов сделать ради киберпука?
@babaika мы тебя тут в сексуальное (а может быть и не очень) рабство продали за Киберпук, ты согласен, правде же?Что @babaika готов сделать ради киберпука?
Не откликается чего-то, он может быть уже в Казахстане организовывает коммунизм?О, знаю! Бабаич вам там коммунизьм организовать способен, с бабайкиным же лицом.)
Или в соседнем государстве терроризм)Не откликается чего-то, он может быть уже в Казахстане организовывает коммунизм?
подари мне шото эротишненькое в стимПосмотреть вложение 399725
(P.S. Если кому-то принкипиально важна точность, то почти четыре года назад, ок)
да что мне эти нюдсы...весь интернет в них. готовить и убираться у меня месяц будешь?смайлик лисички? Или там все за нюдсы?
я бы и отдал кому-нибудь, но не просто для доп.иконки. ценителю бы. который потом будет каждый вечер, перед сном, вспоминать меня добрым словом)Моя ставка бесплатно - Продано!
Вы очень переоценили мою к вам доброту, сударь. Оставьте такое для более распущенных лисиц.готовить и убираться у меня месяц будешь?
Что-то из серии Leisure Suit Larry устроит?подари мне шото эротишненькое в стим
Тебе если только трусики японской школьницы оцифрованные в пиксель) В виде значка, чтобы повесил в профиле)подари мне шото эротишненькое в стим
теперь я именно это и хочу, зачем ты сказалаТебе если только трусики японской школьницы оцифрованные в пиксель) В виде значка, чтобы повесил в профиле)
Та подари ему уже КлассикуТебе если только трусики японской школьницы оцифрованные в пиксель) В виде значка, чтобы повесил в профиле)
это мне уже подарил бабайка...
Надеюсь ты его намек понял?это мне уже подарил бабайка...
NFT трусики японской школьницыТебе если только трусики японской школьницы оцифрованные в пиксель) В виде значка, чтобы повесил в профиле)
Ты зачем это вслух написал? Это надо было продавать!NFT трусики японской школьницы
теперь придётся нанимать дизайнеров... и создавать токен...NFT трусики японской школьницы
да, он хочет быть моим Сталином, а я его ядерной боеголовкойНадеюсь ты его намек понял?
У тебя чего женщин в семье нет?теперь придётся нанимать дизайнеров... и создавать токен...
Итак, время пришло. Больше 5 лет назад я зарегистрировался на форуме чтобы рано или поздно скинуть это фототеперь придётся нанимать дизайнеров... и создавать токен...---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, он хочет быть моим Сталином, а я его ядерной боеголовкой
Что я только что прочитал?Итак, время пришло. Больше 5 лет назад я зарегистрировался на форуме чтобы рано или поздно скинуть это фото
Эт реальная книга кстати. У меня у знакомого есть, я видел там реально ЭТО
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***