- Дней с нами
- 3.522
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Хмм, а про это я не подумал, ну ладно, так уж и быть снова картой воспользуюсь.Главное чтобы ещё и трейд бана не было в Стиме у тех, кто выиграет *_*
Хмм, а про это я не подумал, ну ладно, так уж и быть снова картой воспользуюсь.Главное чтобы ещё и трейд бана не было в Стиме у тех, кто выиграет *_*
а вы говорите хуйней сидит занимается галю какую-то абузит, посмотрите какой успешный человек, сколько игр крутых накупилодин раз живем .
еще думаю на что 500 руб пристроить
Посмотреть вложение 397875Посмотреть вложение 397876Посмотреть вложение 397879
только quadrant m4 остался извините, лень было зачеркиватьо, можно горьку?
так почему я успешный? потому что галю абужу.а вы говорите хуйней сидит занимается галю какую-то абузит, посмотрите какой успешный человек, сколько игр крутых накупил
не хочу я с вами мучаться. живите в одном месте, а не вот это вот все. к тому же, я уже положил глаз на Черную книгу)а 500 рублей можно пристроить нам на розыгрыш или мне лично
отговорочки оставьтетак почему я успешный? потому что галю абужу.
Посмотреть вложение 397904
не хочу я с вами мучаться. живите в одном месте, а не вот это вот все. к тому же, я уже положил глаз на Черную книгу)
живите в одном месте
шедевр костета?
The Durka: You will (not) die on Steam
"The Durka: You will (not) die" is a visual novel in the genre of fur, the plot of which unfolds on the territory of the Russian Federation, in an alternate reality.store.steampowered.com
Очень положительные (329)шедевр костета?
Это скорее @MORAX , он вроде бы уже был замечен в подобномшедевр костета?
Мажорва, что сказать)))один раз живем .
акститесь. я коплю деньги между зимней и летней распродажей с фри-раздач, дропом в играх и бустеров - с копеечки по мируМажорва, что сказать)))
это называеца коммерцЫя в Стимеакститесь. я коплю деньги между зимней и летней распродажей с фри-раздач, дропом в играх и бустеров - с копеечки по миру
я же не продаю третьим лицамэто называеца коммерцЫя в Стиме
Просто и сообщений от других не увидел)только quadrant m4 остался извините, лень было зачеркивать
я еще с 2018 не найду время поиграть, в ред фактион серию и дарксайдерс, пока не пройду, ни чего не куплю у габена, если только по 90% скидкеодин раз живем .
раздают - берия еще с 2018 не найду время поиграть, в ред фактион серию и дарксайдерс, пока не пройду, ни чего не куплю у габена, если только по 90% скидке
как набанчить столько в фри раздач? я с операции кс 2к получил и то 1080 отдал за пропуск чистыми меньше 1 к, карточки распродаж по 2 -3 рубля и их около 30 это 60 руб всего
Грустно что я это пропустил. У меня несколько ботов голодные сидят(раздают - бери
ну и огромный прирост оказали ключи нариков с удаленками. 22 игры с картоном одним ключем без какой-либо защиты.
какие нарики? когда это было?ну и огромный прирост оказали ключи нариков с удаленками. 22 игры с картоном одним ключем без какой-либо защиты.
да месяц назад. на твиче сейчас которые стримят. у них на сайте можно было оформить премиум-подписку. первые два дня бесплатно - за это и давали.какие нарики? когда это было?