FoBOSS
Король флуда
- Дней с нами
- 2.109
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 798
Сколько траев ушло на это?
Я пару дней по немногу траю и ничего ценнее Surgeon Simulator не вытащил)
Сколько траев ушло на это?
На 49 игре выпал.Сколько траев ушло на это?
Я пару дней по немногу траю и ничего ценнее Surgeon Simulator не вытащил)
Это редкость какая-то? На g2a, помню давали ключ от этой игры.
Ща костет достанет сотку таких
А нет, пардон, с другой игрой из этой серии перепутала - с showdown
Всех приветствую ребят, подскажите где сейчас дешевле всего можно купить ключи от этих игр с раздачи Amazon:
1. STAR WARS Jedi: Fallen Order
2. Total War: WARHAMMER
3. World War Z: Aftermath
Заранее спасибо за помощь!
Не достанет. Там много активированных, плюс вероятность так себе. Мне за сотни три траев, а может и побольше, выпал один, и тот активирован.Ща костет достанет сотку таких
Кот вроде предлагал.Есть те кто купил бандл, и ему не нужен Mafia: Definitive Edition, куплю.
Значит бывают таки валидные ключи Dirt 2 у Гали, я думал там онли юзанные. Тебе сказочно повезло, завидую по-доброму.
Уже у каждого второго он тут естьЗначит бывают таки валидные ключи Dirt 2 у Гали, я думал там онли юзанные. Тебе сказочно повезло, завидую по-доброму.
Уже у каждого второго он тут есть
Вот Анабиоз я даже активированный не видел. А повидал я много ключей.
А вот и нет, новогодние праздники прошли, хватит сказки рассказыватьУже у каждого второго он тут есть
Каждый день кто-то кидает скрин с ДертомА вот и нет, новогодние праздники прошли, хватит сказки рассказывать
Realms of the HauntingКому треба?
Deponia x1
Velvet Assassin x1
Miner Wars 2081 x1
Realms of the Haunting x1
и пара неизвестных ДЛС - можно забрать и сразу обе на проверку.
У меня все с точностью до наоборот, Анабиоз имеется, Дёрт 2 видел только во снах. Дёрт 2 более редкая удаленка нежели Анабиоз.Уже у каждого второго он тут есть
Вот Анабиоз я даже активированный не видел. А повидал я много ключей.