- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.314
Подумал, что это тот самый Вьетконг, но это какой-то клон Раста. Который еще и со стима удалятИз самого замечательного Football Manager 2021 и Legends of Dawn.
Ещё чего-то выиграл и на бартере наменял.
Ничего ценного, просто хотелось понять логикуОповещаю бабайку и форумчан о розыгрыше, сижу жду когда он появится чтобы точно вступил и левых как можно меньше набежало. Чисто случайно блять, чисто случайно увидел его сообщение и @Oceanus.
Чекнул таверну. У @KARASIQUE там что-то важное пропало, ещё люди жалуются на сбой с репой из-за этих действий.
Короче, заебал. Снимите нахуй с него эту плашку жёлтую. Я думал просто по неопытности и молодости такая хрень, но нет, реально конченый сучёныш.
Пока будет продолжаться геноцид, я нихуя здесь не раздам, чего советую и всем нормальным людям. Пусть раздают сами себе те кто надоумил малолетнего дебила тереть сообщения.
@babaika телегу чекни.
Так, я попрошу, не коням, а конюГотов. Вон даже @Winchenso коням топовые игры с картоном дарит в год тигра, которые в них никогда и не поиграют, изощрённо унижая их таким образом, что тут про меня говорить.
Cпасиииибо) Меня уже угостил Стар этой игрой, часа 3 назад активировал)@SilenceMhL
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что хочешь. я от ключа избавился - теперь это твоя заботаCпасиииибо) Меня уже угостил Стар этой игрой, часа 3 назад активировал)
Так что решай, что делать с этим ключиком?)
Пссс, а можно мне ключик потихоньку? Пока все не проснулись и спят ещёчто хочешь. я от ключа избавился - теперь это твоя забота
Пссс, а можно мне ключик потихоньку? Пока все не проснулись и спят ещё
Красивое?
все все видятПссс, а можно мне ключик потихоньку? Пока все не проснулись и спят ещё
Красивое?
все все видят
Спасибо большое, план спасён!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
думаю что проблем не должно с этим никаких бытьВопрос на засыпку (к тем кто будет участвовать). И заодно подскажите можно так или нет. В общем стим сказал что игры я теперь хуй подарю. Так что если я создам розыгрыш и победят 4 человека если я вам просто шмотом скину на покупку игры Вы сами сможете ее купить и подтвердить?
кто так не сделает тому выписываем банусерВопрос на засыпку (к тем кто будет участвовать). И заодно подскажите можно так или нет. В общем стим сказал что игры я теперь хуй подарю. Так что если я создам розыгрыш и победят 4 человека если я вам просто шмотом скину на покупку игры Вы сами сможете ее купить и подтвердить?
Да, возможны любые варианты, так как фактическая пересылка гифта не проверяется, главное чтобы участник который выиграл в течении определенного срока получил игру на свой акк, а каким образом это произойдет совершенно не важно (если только кто-нибудь спецом не пожалуется напрямую, но правил СГ это вроде не нарушает)Вопрос на засыпку (к тем кто будет участвовать). И заодно подскажите можно так или нет. В общем стим сказал что игры я теперь хуй подарю. Так что если я создам розыгрыш и победят 4 человека если я вам просто шмотом скину на покупку игры Вы сами сможете ее купить и подтвердить?
da .Вопрос на засыпку (к тем кто будет участвовать). И заодно подскажите можно так или нет. В общем стим сказал что игры я теперь хуй подарю. Так что если я создам розыгрыш и победят 4 человека если я вам просто шмотом скину на покупку игры Вы сами сможете ее купить и подтвердить?
Что ж, тогда вступаем, но принять надо до конца распродажи.Вопрос на засыпку (к тем кто будет участвовать). И заодно подскажите можно так или нет. В общем стим сказал что игры я теперь хуй подарю. Так что если я создам розыгрыш и победят 4 человека если я вам просто шмотом скину на покупку игры Вы сами сможете ее купить и подтвердить?
Главное чтобы ещё и трейд бана не было в Стиме у тех, кто выиграет *_*Что ж, тогда вступаем, но принять надо до конца распродажи.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
один раз живем .Кто чего купил на распродаже?