Я посчитал что https://www.steamgifts.com/giveaway/mfM6S/twelve-minutes неплохой вариант и уже вручил счастливому победителю. А ты меня как завтраками кормил, так и кормишь
Наличкой в пендосииЛучше мне бы кто-нибудь рассказал, как пополнять стим без карты на маленькие суммы
А мне надо эти билетики задрачиватьТоже брал, пришлось пару пропусков продать. Но этих я мало взял
что за халтура с неправильно посчитанной комиссиейЗнаю я, у меня ведь инветарь забит ими
Посмотреть вложение 396872
Мне тоже)А мне надо эти билетики задрачивать
Дико извиняюсь, если ты конечно только что не поставил
В принципе, кроме Painkiller: Black Edition больше ничего и не нужно, это и есть настоящий паинкилер. Последующие поделки от левых разрабов, у которых к тому же донные оценки.Вообще с индигалы падает обычно блек эдишн.
Я уже неделю за ним охочусь, но пока никак. Но думаю рано или поздно выпадет.
Пока мы не поиграем - не поверим. ДумайНо розыгрыш был и игра интересная, все были хорошими, ну эту я бы первой прошел.
я монстрчто за халтура с неправильно посчитанной комиссией
Некогда объяснять, срочно продавай всё и разыгрывай киберпанк, пока распродажа не закончилась.я в дикий минус уйду
ПонялПока мы не поиграем - не поверим. Думай
Нет, это называется математический кретинизм.я монстр
Мне тоже)
Мне еще 2 штуки нужно где-то взять, а мани нема
И желания в этот раз тоже. Я Только на основе сейчас прохожу
Дико извиняюсь, если ты конечно только что не поставил
Беру 2 в ипотеку)
На плати есть карточки по доллару или даже по полдоллара.Лучше мне бы кто-нибудь рассказал, как пополнять стим без карты на маленькие суммы
это называется "**ал я эти цифры в 4 часа ночи перед сесиейНет, это называется математический кретинизм.
Шутка ради шутки, больше не буду и некс подкручу
Ладно, мы поняли, что твоё слабое сердце не выдержит если ты всё продашь дешевле чем купил. Поэтому просто разыграй содержимое своего инвентаря на мипеде - пусть в минуса уходят другие и страдают от этого неимоверно.