- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.164
Этому жиду поцентно хочетсяНа плати есть карточки по доллару или даже по полдоллара.
Этому жиду поцентно хочетсяНа плати есть карточки по доллару или даже по полдоллара.
Дай пропускоф
Если это так - то ты мой спаситель.или даже по полдоллара.
Аргентинский если что в ру тоже активируютсяЕсли это так - то ты мой спаситель.
Я уже устал платить с карты
Если это так - то ты мой спаситель.
В смысле менял? Невалид попадался? Там их абузили в этом плане. Они потом в чате писали, что меняльщиков будут натягивать по самое не хочу. Все, короче, редиски, а они - д'Артаньяны.Так я и не писал там ничего, только кеи менял раза 3-4
Неа, менял поинты на кеи и всёВ смысле менял? Невалид попадался? Там их абузили в этом плане. Они потом в чате писали, что меняльщиков будут натягивать по самое не хочу. Все, короче, редиски, а они - д'Артаньяны.
эт всё для прохожденияДай пропускоф
З. Ы: Думаешь скидки не будет?
Тогда напиши в личных сообщениях тому, кто ключи давал, что они ошиблись - разбанят.менял поинты на кеи и всё
а у тебя там есть награды? или ты про другой канал?hitsquadgodfather
Кого-нибудь банили в чате ? Копил значит коины, насобирал 24к, захожу а тут
You are permanently banned from talking in hitsquadgodfather. Так я и не писал там ничего, только кеи менял раза 3-4
Посмотреть вложение 396890
Спросил у друга, его тоже вальнули
UPD: запросил разбан, а затем начал стучать в лс с другого ака," вай ю саспенд май френд", и отпустили О_о
Ладно, мы поняли, что твоё слабое сердце не выдержит если ты всё продашь дешевле чем купил. Поэтому просто разыграй содержимое своего инвентаря на мипеде - пусть в минуса уходят другие и страдают от этого неимоверно.
А когда срок окончания? Последний день или типа того?эт всё для прохождения
нет, уже ласт неделя
Сколько будет проходить операция «Хищные воды»?А когда срок окончания? Последний день или типа того?
Чтобы я купил для коллекции пропуск. Люблю коллекционировпть всякую херь.
12 числа последняя неделя заканчивается. Плюс продлить должны недели на 2-3А когда срок окончания? Последний день или типа того?
Чтобы я купил для коллекции пропуск. Люблю коллекционировпть всякую херь.
Значит ещё полтора месяца, ждём, хуле. Мб скидку все же завезутСколько будет проходить операция «Хищные воды»?
Операция «Хищные воды» закончится 20 февраля 2022 года. Игроки будут получать новые миссии еженедельно в течение первых 16 недель операции.
ласт неделя ввиде миссий, я сам думал, что этот месяц последний XD
Наград пока нет, он новые походу заносит, позже появятсяа у тебя там есть награды? или ты про другой канал?
Посмотреть вложение 396891
На этих операциях в скидке нет смысла. Она окупается в любом случае.Значит ещё полтора месяца, ждём, хуле. Мб скидку все же завезут
И может наконец удалят блядские капсулы, когда миссии кончатся
у меня какой то странный бан ! Меня отписало от них и не дает подписаться, а значит в чат я писать не могу, но поинты падают.Наград пока нет, он новые походу заносит, позже появятся
А так уже отпустили (частично)
Проблема в том что разбанили только в чате, а подписаться на канал и набирать новые поинты нельзя, в том числе чат только для фоловеров)
Ну хоть старые потрачу, может
почти все мои акки забанил, я не очень понял как он определяет ихhitsquadgodfather
Кого-нибудь банили в чате ? Копил значит коины, насобирал 24к, захожу а тут
You are permanently banned from talking in hitsquadgodfather. Так я и не писал там ничего, только *поинты на кеи менял раза 3-4
Посмотреть вложение 396890
Спросил у друга, его тоже вальнули
UPD: запросил разбан, а затем начал стучать в лс с другого ака," вай ю саспенд май френд", и отпустили О_о