Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
Ой, ну всё!!! Не пали, спасибоОй, ну не при всех же
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ой, ну всё!!! Не пали, спасибоОй, ну не при всех же
Жук, Жираф, Жопа, Жир, Жаренное, Жигули, Жаровня, Жижа, Жорик, Жлоб - какое из данных слово ты хотел сказать?Откуда столько Ж на форуме регистрируется? Какой комент не прочти написан от Ж лица
Жайворонок, Жарити, Жужа, Жижа, Жарко....Жук, Жираф, Жопа, Жир, Жаренное, Жигули, Жаровня, Жижа, Жорик, Жлоб - какое из данных слово ты хотел сказать?
да, давай вкусняхуКотовский сидит, пузыри пускуает, ждет вкусняху
рублей на 500 устроит?да, давай вкусняху
я ж не вымогатель. Можно просто корма насыпатьрублей на 500 устроит?
Сухого или у тебя специфичные вкусы и предпочитаешь жидкий/влажный/консервный корм?я ж не вымогатель. Можно просто корма насыпать
мне всё устроитрублей на 500 устроит?
А вот с этого момента поподробнее...Голые тети меня не удевят, у сестры похлеще будет
А что подробней то?А вот с этого момента поподробнее...
Недавно вот обсуждали о покупке вот такой штукенции
Кхм... с сестрой обсуждали?Недавно вот обсуждали о покупке вот такой штукенции
у меня братьев нетКхм... с сестрой обсуждали?
неее... не то.. у той бедра - ухтут получше и подешевле есть
главное, покушотьСухого или у тебя специфичные вкусы и предпочитаешь жидкий/влажный/консервный корм?
не в моем вкусеу меня братьев нет
неее... не то.. у той бедра - ух
Интересно, оно будет активироваться второй строчкой если в библиотеке уже есть Anniversary Edition
Извините, у вас саба не будет на этот Interstellar Marines?я немножко еще пройдусь по гифтам с ключей индигалы: в инвентарь падает гифт https://store.steampowered.com/app/236370/Interstellar_Marines/ при активации ключем
и при активации бандла с Red Orchestra https://steamdb.info/sub/64/ падают в инвентарь два гостевых пропуска Red Orchestra: Ostfront 41-45
Какой из?Если что, я все еще жду когда кто-нибудь поделится выпавшим лишним пейнкиллером)))
Сестра не по мальчикам, чи шо?Недавно вот обсуждали о покупке вот такой штукенции