- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.394
да я про информацию в компеТы с сестрой в доктора играешь что-ли? Ты настолько маленький?
да я про информацию в компеТы с сестрой в доктора играешь что-ли? Ты настолько маленький?
Зря сказал, сейчас еще и номер сестры будут спрашивать)да я про информацию в компе
чтобы их посадили за педофилию?Зря сказал, сейчас еще и номер сестры будут спрашивать)
Пошли отмазки)да я про информацию в компе
Ребенка в модераторы впустилиПошли отмазки)
Все же знают, что ты ещё в ясли ходишь, в младшую группу
ты её шантажируешь ещёда я про информацию в компе
Голые тети меня не удевят, у сестры похлеще будет
Тут точно все сходится?чтобы их посадили за педофилию?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.Тут точно все сходится?
кого?ты её шантажируешь ещё
А у тебя, что документы спрашивал Квак?Ребенка в модераторы впустили
А акк создал в 6 месяцев?
Пришлось ему копию паспорта дать, снилс, инн, адрес прописки и фото своего личикаА у тебя, что документы спрашивал Квак?
Акк мама создавала)
Пцр сдал и куар код?Пришлось ему копию паспорта дать, снилс, инн, адрес прописки и фото своего личика
Просто так же сюда не впускают
Без куар-кода брысь отсюда, не положено, общественное место)удаленка ведь
надо гос.услуги подтверждать, а мне леньБез куар-кода брысь отсюда, не положено, общественное место)
А она няшная? Скинь фоточку. Мне для брата, если что.чтобы их посадили за педофилию?
100 000р.А она няшная? Скинь фоточку. Мне для брата, если что.
Ого она еще и заплатит, ну раз такое дело, то100 000р.
не-н-е, платишь ты, за каждую фоткуОго она еще и заплатит, ну раз такое дело, то
Посмотреть вложение 396593
Если кого то и посадят то...не-н-е, платишь ты, за каждую фотку