Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.965
Ну у меня тоже она есть) Я знаю кому написать)Зачем? у меня есть волшебная кнопочка
там разберутся за что бан был)
Ну у меня тоже она есть) Я знаю кому написать)Зачем? у меня есть волшебная кнопочка
\/Ну у меня тоже она есть) Я знаю кому написать)
Ну хоть не токсичная еще пока\/
Для конфетки ты слишком кислая
У тебя пропал вкус)) Если ещё и запахи, то срочно к доХторуДля конфетки ты слишком кислая
ни надо, кислой хватает, токсиков тут достаточно. А то превратите это место в болотоНу хоть не токсичная еще пока
Сидит такой, работает, важный. Я в шоке над вами, все откисают, они тут с Аленой препискивются), Простите, люблю вас, я не совсем адекватна, можно (не нужно) банитьни надо, кислой хватает, токсиков тут достаточно. А то превратите это место в болото
ни чё не понялСидит такой, работает, важный. Я в шоке над вами, все откисают, они тут с Аленой препискивются), Простите, люблю вас, я не совсем адекватна, можно (не нужно) банить
Бухать зовёт же, нуни чё не понял
не пью я, слишком маленький для такого (Бухать зовёт же, ну
Даже пару рюмок чая?не пью я, слишком маленький для такого (
чай можно, чай - это дело. Но кто просто так будет чай пить после нового годаДаже пару рюмок чая?
я пью чай...доедаю салатики потихоньку и бутербродычай можно, чай - это дело. Но кто просто так будет чай пить после нового года
а у меня всё уже доедено вчера (я пью чай...доедаю салатики потихоньку и бутерброды
Спец. чаёк, ммммДаже пару рюмок чая?
Я.чай можно, чай - это дело. Но кто просто так будет чай пить после нового года
Ну если будешь оливье и бутеры с огурчиком и шпротами, то угощаю)а у меня всё уже доедено вчера (
угости, пожааааааааааааааааааааааааалуйста
смотрия пью чай...доедаю салатики потихоньку и бутерброды
Я не в промышленных масштабахсмотрижопаживот отрастет
Я.
Заходи.
Правда, я не очень общительный сейчас. Кулдаун соц.активности, так сказать.
Нооо ты можешь попить чай со вкусняшками и поиграться во что-нибудь.
Чур в ноут с голыми тётями ко мне не смотреть, ты ещё маленький!
Астрологи объявили неделю отходняков. Количество флуда в теме ключей и Стима увеличилось втрое.
Уже 2 варианта, где я могу покушать. Голые тети меня не удевят, у сестры похлеще будетНу если будешь оливье и бутеры с огурчиком и шпротами, то угощаю)
Не знаю. Но у меня есть уже, выпадала видимоэта штука интересна?
Mega New Year’s deal: $2 for 12 games!какой заголовок у письма?