Труселя это такая завуалированная подписка на нюдсы была Ты в списке теперь
Спасибо, ключ сработал.Один только был, но твою просьбу я запомнил)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Отдам в добрые теплые новогодние лапки один ключик на основу от [GOG] Journey to the Savage Planet + Hot Garbage DLC за туфельку
тут только писать сапорту ! мразотность стима становиться все большой проблемой !Пидорасы поздравили с новым годом за разосланные подарки. Кто-то это реашл?
невалиды от Patrician III и Inside The Gear за форумный смайлик хаша (проявите смекалочку) 2 ключа одному человеку.
невалиды от Patrician III и Inside The Gear за форумный смайлик хаша (проявите смекалочку) 2 ключа одному человеку.
это не товыше смотри
вот хаш
утешительный приз. тоже не валид.
С Новым 2022 годом!
Желаю Вам побольше крупненьких абузов и денег много в кошельке, а также крепкого здоровья и множество приятных мелочей!
Помимо абузов и игрулек не забывайте также развивать себя как личность, находите новые интересы, знакомства, старайтесь с каждым годом сделать себя лучше, прокачивая скиллы и лвл не только в играх, но и в реальной жизни.
Ну и конечно же...смотрите аниме!шутка (или нет?)
Посмотреть вложение 395902
А теперь ключики на десерт :3
Игры, по ключику в руки:
Код:Раздача Временно Приостановлена
Дополнения:
Код:Раздача Временно Приостановлена
Возможен невалид
The Flying Dutchman, С Новым Годом!!
Пидорасы поздравили с новым годом за разосланные подарки. Кто-то это решал?
Чем больше я узнаю про стим тем больше не понимаю почему все так хвалят габена ?Знакомая картинка. Здесь уже много об этом говорили, кому-то решают, кого-то (как меня) на хер посылают.
Я тут даже тему "профильную" откопал по этой проблеме:
Не отправляет игру подарком - Mipped
При попытке купить игру в подарок, выходит такая ошибка: "Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не завершена. Обратитесь в службу поддержки Steam" Кто еще столкнулся с этой проблемой?mipped.com
обычное дело когда даришь много гифтовПидорасы поздравили с новым годом за разосланные подарки. Кто-то это решал?
В том то и дело, что дарил подарки игрокам в друзьях и все было норм. А тут отправил выигрыш форумчанину со стимгифта, которого только что добавил, и словил блокировку. Написал второй раз, но что-то надежды мало.обычное дело когда даришь много гифтов
просто напиши в сапорт что к новому году дарил подарки знакомым, и укажи откуда их знаешь
проблем не должно быть