Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.702
спать давайМамачки, спасибо большое за такой вкусный подарок :3
спать давайМамачки, спасибо большое за такой вкусный подарок :3
Не волнуйся, я был свидетелем, как он прошел все требуемые обряды
Уже в кроваткеспать давай
просто перестали бухать в последние годыЧто-то как для НГ вы слишком активны
Давай с другой стороны подойдём.Ну, ниер или резик, господа, любимые дорогие?
Наслаждайся!Мамачки, спасибо большое за такой вкусный подарок :3
Получается не нормальные и в реалафе друзей нет, хотя нет, голоЧто-то как для НГ вы слишком активны
эх, и я хочу. За весь день только недавно присел. Замотался што-то. Даже розыгрышей не накидал, руки не доходятУже в кроватке
Что-то как для НГ вы слишком активны
Были 15 ключиков из тф2Давай с другой стороны подойдём.
Что-то для всех СНГшных регионов + наших аргентинцев, желательно.
Если последний Ниер, то я всеми копытцами за.
Наслаждайся!
Для местных выделишь что-нибудь из царской казны, или это уже было, а я пропустила?
есть 100% вариантПолучается не нормальные и в реалафе друзей нет, хотя нет, голо
сование до завтра тогда, пойду солюты встречать
Разрешаю лечь в кроваткуэх, и я хочу. За весь день только недавно присел. Замотался што-то. Даже розыгрышей не накидал, руки не доходят
Еще и один котун прихворнул. 3-го под наркоз приляжем
Активных ты видишь в реале, которые снимают активно сторисы в инстраграме (или в подобных сервисах), а мы лишь зрители, которые просто существуют и 31 декабря является таким же обычным днем как и все остальные, может это снова моя депрессия под влиянием несколько бутылок красного говорит, но я с ней солидарнаЧто-то как для НГ вы слишком активны
а ты чево хочешь? Игр раздать? Так я сейчас накидаю список. У меня немногониер, резик 7 и Twelve Minutes, пока,
Осталось немного денюжек, я хотелось бы что бы достойный поиграл, именноа ты чево хочешь? Игр раздать? Так я сейчас накидаю список. У меня немного
дареному коню в зубы не смотрят. разыгрывай что хочешь))зная мои извращённые наклонности...
Правильно, бухнуть и без праздника можна.просто перестали бухать в последние годы
Я в реале никого не вижу, я стараюсь не выходить на улицу и избегать людей.Активных ты видишь в реале, которые снимают активно сторисы в инстраграме (или в подобных сервисах), а мы лишь зрители, которые просто существуют и 31 декабря является таким же обычным днем как и все остальные, может это снова моя депрессия под влиянием несколько бутылок красного говорит, но я с ней солидарна