Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.081
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
с него чтобы затребовать надо вия(Моракса) звать)Если еще и @ПуканоТушитель начнет игры обещанные на НГ разыгрывать, тогда уж тогда новогодняя чертовщина.
я не поняв, ты на один акк получал или на разные?
Да вот и нетушки - пусть до полуночи 31 декабря ссорятся, друг друга в блэк листы кидают, а для нас годные ААА-игры разыгрывают, чтобы забаненным обидно было до слёз.Предлагаю всем оставить конфликты и ссоры в 2021 году, извиниться перед друг-другом, убрать из ЧС и уже в наступающем 2022 году дружно и мирно радовать друг-друга прекрасными розыгрышами и раздачами игрулек
Но...но я же не злой...Нет, мать, попридержи коней. Я что, зря уселся поудобнее.
Тут единорожек злой раз в год. И Брабус добрый. Че творится вообще в этой Мире, под названием Миппед.
Это да. Окенанский Котик чувствительный бывает, может надолго обидеться.Немного не так (лучше напиши ему в ЛС пару приятных слов и пожеланий )
на много аковя не поняв, ты на один акк получал или на разные?
За Ваше здоровье, Пятнистый Киви Интерактивный
так напиши им, что ничего не нарушал, а у тебя большая семья, много братьев и сестер!на много аков
как они вообще поняли, все фармилось в разных браузерах, на разные акитак напиши им, что ничего не нарушал, а у тебя большая семья, много братьев и сестер!
Ну так я и говорю! Пиши им с разных браузеров, от имени младшего брата, который очень расстроен, что не поиграть в любимую игру!как они вообще поняли, все фармилось в разных браузерах, на разные аки
Айпи, имена акков или почт, активность... Да что угодно.как они вообще поняли, все фармилось в разных браузерах, на разные аки
как они вообще поняли, все фармилось в разных браузерах, на разные аки
Он еще одумается)Что не так-то?..
Или это так бо́льшая серьёзность вместо моего обычного "усюсю" воспринимается?
Но...но я же не злой...
Ключиков вон прикупил несколько и экстра копий разных вам на розыгрыши.
Карточек чуть раздал. Котиков за домом покормил...
Что не так-то?..
Или это так бо́льшая серьёзность вместо моего обычного "усюсю" воспринимается?
Это да. Окенанский Котик чувствительный бывает, может надолго обидеться.
@Oceanus , Лапушка, ты прости нас, задевших тебя, выйди из сумрака, как же мы без тебя-то в новый год?..
Ты самый милый и добрый Алений из существующих)бо́льшая серьёзность вместо моего обычного "усюсю" воспринимается
все разноеАйпи, имена акков или почт, активность... Да что угодно.
Как-то же сайты с правилами "1 account per 1 household" понимают.
Делал бы ты из разных мест и устройств, или с дедиков, допустим... А тут - увы.
Кстати, да. Спрошу ещё раз, чтоб наверняка. Акки твича разные, или акки Стима тоже?
Или ты на разные акки Твича привязывал один Стим?
с него чтобы затребовать надо вия(Моракса) звать)
Ага, и идти в баню))
А человек один и тот же, делай выводы.все разное