Я стисняюсяНемного не так (лучше напиши ему в ЛС пару приятных слов и пожеланий )
+The Secret Order 6: Bloodline - отдам ключик
так пока флудят, я тут работаюууу, опять опередил
обузь теперь, зря что ли вникалКороче не поленился скачать игру и зайти в неё - мультаккаунта нет, бана тоже нет.
Я лишь публично окликнула и наглядно попросила. Остального не будет. Это никому не нужно.
Да.Предлагаю всем оставить конфликты и ссоры в 2021 году, извиниться перед друг-другом, убрать из ЧС и уже в наступающем 2022 году дружно и мирно радовать друг-друга прекрасными розыгрышами и раздачами игрулек
Да там сейчас абузить нечего, хотя может кому и повезло...с ящиков выпали те же скины что и в прошлый раз(обузь теперь, зря что ли вникал
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я не поленился и удалил)Короче не поленился скачать игру и зайти в неё - мультаккаунта нет, бана тоже нет.
Даже не пробовала лениться, просто облако)А я не поленился и удалил)
Нет, мать, попридержи коней. Я что, зря уселся поудобнее.Чтобы в ваш конфликт никто не влезал есть приватное общение, если вы общаетесь(выясняете отношения) в общей теме тут уж извините
Так предновогодняя чертовщина жеНет, мать, попридержи коней. Я что, зря уселся поудобнее.
Тут единорожек злой раз в год. И Брабус добрый. Че творится вообще в этой Мире, под названием Миппед.
Если еще и @ПуканоТушитель начнет игры обещанные на НГ разыгрывать, тогда уж тогда новогодняя чертовщина.Так предновогодняя чертовщина же
тебе ключи чем не понравились?(Если еще и @ПуканоТушитель начнет игры обещанные на НГ разыгрывать, тогда уж тогда новогодняя чертовщина.