- Дней с нами
- 3.525
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Ребят,а сколько стоит The Crew 2 Gold Edition в РФ ?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ребят,а сколько стоит The Crew 2 Gold Edition в РФ ?
блин жалко ! выходит я ее не могу купить для РФ
а че за прога ?
если с украины, сможешьблин жалко ! выходит я ее не могу купить для РФ---------Двойное сообщение соединено: ---------
а че за прога ?
а че за прога ?
блин жалко ! выходит я ее не могу купить для РФ---------Двойное сообщение соединено: ---------
а че за прога ?
Я смотрю цены в РФ поднялись и теперь хоть немного, но у вас все дороже.если с украины, сможешь
и с рб тоже
Если в Стиме брать не принципиально, на ЕГС сильно дешевле будет с купоном. Но есть нюанс, эти мудаки сезонник даже в гонку впихнули.Ребят,а сколько стоит The Crew 2 Gold Edition в РФ ?
10 % разницы же допускается вроде, а на скрине меньше одного процентаЯ смотрю цены в РФ поднялись и теперь хоть немного, но у вас все дороже.
А если у того кому даришь игра дороже то ему ее не купишь.
У меня все в стим.Если в Стиме брать не принципиально, на ЕГС сильно дешевле будет с купоном. Но есть нюанс, эти мудаки сезонник даже в гонку впихнули.
я про такое не слышал.10 % разницы же допускается вроде, а на скрине меньше одного процента
Делал пару часов назад, вроде нормально было. Хотя, в третий раз ключ забрать не смог.Мне одному кажется, что челендж на индигале неуловимо усложнился сегодня? Прям не пойму как? (или мб у меня интернет подпросел и такое ощущение)
Вот и я о том жеДелал пару часов назад, вроде нормально было. Хотя, в третий раз ключ забрать не смог.
не заметил. может я уже адаптировался и мне не нужно подачки в виде уменьшении времени)Мне одному кажется, что челендж на индигале неуловимо усложнился сегодня? Прям не пойму как? (или мб у меня интернет подпросел и такое ощущение)
Ты что, мужа богатого нашла?Не обещаю ежедневно так же радовать, но останавливаться не стану)
мне тоже так кажется)Мне одному кажется, что челендж на индигале неуловимо усложнился сегодня? Прям не пойму как? (или мб у меня интернет подпросел и такое ощущение)
Я типа все дни до со старых (а иногда и с новых при удаче) акков по 3 ключа собирал, а сегодня никак. 2 потолок, даже со старого аккаунта.не заметил. может я уже адаптировался и мне не нужно подачки в виде уменьшении времени)