stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.621
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.914
с тебя раздача (налог на понты)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
с тебя раздача (налог на понты)
только в ру кошелек дарится не?
только в ру кошелек дарится не?
Да чо вы мне-то показываете) я автору сказал, потому что у него ру-кис стоит)Посмотреть вложение 391836
ру, аргентина и турки
ты подарить-то попробуй хоть кому из этих стран до оплаты еще скинет
устранил конкурентов
Ребят, мне хочется сделать фаст розыгрыш чего-то годного из игр, что посоветуете?Так-с, я пошёл спать, поэтому все ключи от игр из списка моего желаемого кидайте мне в личку или под персональный хайд.
P.S. Ну или разыграйте для бодрствующих мипедчан кучу ААА-игр фастом из перечня моих хотелок, чтобы завтра мне было обидно и печально.
сила коллективного мегаразумовРебят, мне хочется сделать фаст розыгрыш чего-то годного из игр, что посоветуете?
(Это не шутка)
Метро ИсходРебят, мне хочется сделать фаст розыгрыш чего-то годного из игр, что посоветуете?
(Это не шутка)
Ребят, мне хочется сделать фаст розыгрыш чего-то годного из игр, что посоветуете?
(Это не шутка)
У тебя Стим в евро, вряд-ли много найдется таких, кто сможет принять выигрышРебят, мне хочется сделать фаст розыгрыш чего-то годного из игр, что посоветуете?
(Это не шутка)
КратосРебят, мне хочется сделать фаст розыгрыш чего-то годного из игр, что посоветуете?
(Это не шутка)
Ты недооцениваешь меняУ тебя Стим в евро, вряд-ли много найдется таких, кто сможет принять выигрыш
Вот два скрина первых мест вишлистов двух местных сг-групп (пёсики и малинник) Они весьма похожи ))Ребят, мне хочется сделать фаст розыгрыш чего-то годного из игр, что посоветуете?
(Это не шутка)
Региональные ограничения тоже бывает жеПростите, а какая разница какая валюта в твоем стиме ?
Разве не главное чтоб у принимающего подарок, цена была ниже чем у отправляющего ?
Prodeus, Potion Craft, Inscryption, Townscaper, Dorfromantik, UnpackingРебят, мне хочется сделать фаст розыгрыш чего-то годного из игр, что посоветуете?
(Это не шутка)