- Дней с нами
- 2.146
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 26.944
Поменяй на удаленку с картамия третьи сутки играю. дай хоть поспать немного. пальцы болят, шо пиздец. но жажда халявы неутолима
и мне овердоз выпал. а у тебя уже есть
Поменяй на удаленку с картамия третьи сутки играю. дай хоть поспать немного. пальцы болят, шо пиздец. но жажда халявы неутолима
и мне овердоз выпал. а у тебя уже есть
@hyvlarn готов предложить даже не удалёнку и с картами, но с масс-раздач (осталось несколько ключиков), если есть интерес - пиши в личку.Поменяй на удаленку с картами
Ты первый попросилВсе равно активированный, полюбас.@hyvlarn готов предложить даже не удалёнку и с картами, но с масс-раздач (осталось несколько ключиков), если есть интерес - пиши в личку.
Ты не поверишь, но ключик живой!Ты первый попросилВсе равно активированный, полюбас.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Охеренная игрулька. Пейнкиллеры - игры моего детства считайТы не поверишь, но ключик живой!
Посмотреть вложение 391793
+ Ещё одна игрулька, которую можно будет пройти на НГ
За доллар годно, а магистр дороговато выходит(
Нету такого
есть только такой, считай 10% кешбекНету такого
У меня есть вообще 5/20, если чтоесть только такой, считай 10% кешбек
It will get you $1 off when you spend $10! Use it on 1000s of games, bundles, eBooks and more. Sorry no pre-orders or Star Deals.
а каких рассказов? он заменяет все ключиактивированный ключ попался со стрима( после ваших рассказов боюсь теперь ему об этом написать, а то еще тоже в пермач улечу
щас будет 0
В чем прикол? У меня пишет такой странички нет(щас будет 0
Сделал все это сейчас, но походу нужно было заранее прям делать? Мда*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, если до этого не сделал, то сейчас не заберешьСделал все это сейчас, но походу нужно было заранее прям делать? Мда
медленно работаешь, с тебя раздача (налог на понты)щас будет 0
Грустно. Могли бы для "опаздунов" возможность предусмотретьДа, если до этого не сделал, то сейчас не заберешь