- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
бан же
Создавайте на мопедебан же
просто там пишет что делюкс дает первую часть богов и все что в делюксеStandard Edition дает основную игру.
Deluxe Edition дает основную игру +сюжетные dlc.
Купить DOOM Eternal Standard Editionпросто там пишет что делюкс дает первую часть богов и все что в делюксе
а где глянут что в делюксе фиг его знает.
Капец я слепой. Спасибо тебе. Видать старость наступает быстрее.Купить DOOM Eternal Standard Edition
Includes the DOOM Eternal Single Player Campaign and DOOM Eternal BATTLEMODE
Купить DOOM Eternal Deluxe Edition
Includes DOOM Eternal Single Player Campaign, BATTLEMODE, Year One Pass and Deluxe Edition Content
А вот что входит в Year One Pass
Купить DOOM Eternal Year One Pass
Includes DOOM Eternal: The Ancient Gods - Part One and The Ancient Gods - Part Two campaign expansions and DOOM Eternal BATTLEMODE.
Не надо, у меня уже естьА дум 2016 вообще стоит разыгрывать ?
Стоит разыгрывать любые игры, которые тебе приглянутсяА дум 2016 вообще стоит разыгрывать ?
чо за игра, если не секрет?@Aon у тебя в желаемом, а в стиме больше не продается
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да хочется как то деньги по умному потратит, чтоб люди играли в эти игры, а не тупо выбив карточки забыли.Стоит разыгрывать любые игры, которые тебе приглянутся
чо за игра, если не секрет?
Ты гифтом из стима отправить хочешь или ключом? Какой бюджет?Да хочется как то деньги по умному потратит, чтоб люди играли в эти игры, а не тупо выбив карточки забыли.
Слив коробки = 3 дня саспенда на СГСлив гайда = перманент на МИПЕДе
Да подари ты уже мне Киберпанк - я на новогодних праздниках точно поиграю в него. А то опять этим мипедчанам-арбузерам подаришь годные игры ради +1 в библиотеку.Да хочется как то деньги по умному потратит, чтоб люди играли в эти игры, а не тупо выбив карточки забыли.
гифт стима ! а бюджет сам не знаю !Ты гифтом из стима отправить хочешь или ключом? Какой бюджет?