Newl
Флудер
- Дней с нами
- 3.133
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 767
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне она выпала на hrk в прошлом веке. чекни их магаз - может продают.Вопрос: как добыть оригинал и что там с сабами.
А что это за магазин hrk такой ?мне она выпала на hrk в прошлом веке. чекни их магаз - может продают.
А как в библиотеке выглядит? Можешь?мне она выпала на hrk в прошлом веке. чекни их магаз - может продают.
ньюфаг) - hot random keysА что это за магазин hrk такой ?
А как в библиотеке выглядит? Можешь?
Та это русофобский ларёк старый hrkgame.com, одни из первых кто стал блочить ру ip. Пару лет не ходил туда, но вроде придётся.А что это за магазин hrk такой ?
чо там знать её не купить через стим простоВчера отметился в распродаже
--Ссылка удалена--
Думал при покупке вот этого
в библиотеке появится и строка оригинала Shadow Warrior Classic, однако ж хуй там плавал. Купился Redux и больше ничего.--Ссылка удалена--
Игра после покупки из вишлиста не исчезла, пробовал ради фана купить повторно - предупреждение о том что не дадут дополнительных копий, сама покупка завершается с ошибкой, деньги не списывают, повторно не покупается. Стал посмотреть.
Вот что в поиске.
Но на странице оригинала только Redux.
Вопрос: как добыть оригинал и что там с сабами.
Пока не копал steamdb может кто-то навскидку знает. Если нет, буду сам вникать, но скорее всего одного копания steamdb тут мало, нужен ответ знатоков.
Интересная особенность вишлиста сохранять уже не доступные для покупки в магазине стим тайтлы, можно выявлять редкие подписки, если конечно вишлист не пустой.
Спасибо! Значит оно существует.еще вот такая штука: при переходе из клиента на страницу с игрой - то открывается ее страница, но предлагает купить redux:
ньюфаг) - hot random keys
Всего 2175 человекчо там знать её не купить через стим просто
Посмотреть вложение 389797
у меня есть редкий рыбовВсего 2175 человек
редкое
Можешь не ходить - нету там егоТа это русофобский ларёк старый hrkgame.com, одни из первых кто стал блочить ру ip. Пару лет не ходил туда, но вроде придётся.
Поздно спохватился. Года этак на три. Тогда ещё можно было рублей в 100-150 уложится.Вопрос: как добыть оригинал и что там с сабами.
Пока не копал steamdb может кто-то навскидку знает. Если нет, буду сам вникать, но скорее всего одного копания steamdb тут мало, нужен ответ знатоков.
Интересная особенность вишлиста сохранять уже не доступные для покупки в магазине стим тайтлы, можно выявлять редкие подписки, если конечно вишлист не пустой.
Ну, за такую кучу удаленок 16к считай по-божескиПоздно спохватился. Года этак на три. Тогда ещё можно было рублей в 100-150 уложится.
Сабы можешь не смотреть. Ничего там нет и в Стиме не купить.
Идеальный вариант это найти
3D Realms Anthology - Steam Edition
Стоит чуть более чем много. Скажем так.
Есть отдельным ключом просто на Shadow Warrior (Classic). Сейчас вроде как на Пингвине за 400р.
Периодически ещё где-нибудь всплывает.
Держи олигархаНу, за такую кучу удаленок 16к считай по-божески
Ну так, в свое время и дирт 2 копейки стоил, и прочие удаленки. Так что хуле уж говорить о временах давно минувших?Держи олигарха
Учитывая то, что в своё время это за 500р на Бандлстарс было. 16к очень дофига. Или по 300р на плати. Но давно.
Сейчас по 16к или дороже.