- Дней с нами
- 2.950
- Розыгрыши
- 211
- Реакции
- 32.456
Все ждут подробности)мне давали, но я не помню кто
Все ждут подробности)мне давали, но я не помню кто
ты давал мне? ................Слушаю
ты давал мне? ................ключ для икс бокс гейм пас ?
а сообщение найти, вот ты ленивый)продублируй ключ
продублируй ключ
спасибоРаздача купонов и ключей для Steam 2021 #2 - Страница 923 - Mipped
ГОА? Не, туда я полёт оплатить не смогу, к сожалению. Давай, в правильном порядке буковки выбирать ;)mipped.com
Всегда пожалуйста) Не теряй ключи большеспасибо
а если проигнорить уведомление - точно пропустишь вкуснятинуЭх, открываю уведомления каждый раз, надеюсь, вдруг виченсо какую годную игру решил подкинуть, а там:
Посмотреть вложение 358615
Они уже настолько задолбались розыгрыши оформлять, что просто "ключ стар варс" пишутЭх, открываю уведомления каждый раз, надеюсь, вдруг виченсо какую годную игру решил подкинуть, а там:
Посмотреть вложение 358615
Перешёл. Норм винда, хоть и требует доработок, однако работает шустрее десятки, лично у меня.Кто-нибудь уже перешел на windows 11? Стоит ли переходить?
Вот никогда не понимал, зачем вообще нужен весь этот лишний и ненужный гемор, какая польза от этой новой версии? Каждая следующая версия винды жирнее и прожорливее предыдущей, а толку никакого. Ничего нужного и принципиально нового в ней нет, только очередная всевдо оптимизация и ограничения для домохозяек, чтобы вообще ни один юзер не смог там ничего подкрутить и настроить по своему желанию. Это все больше напоминает "покормить обезьян и ничего не трогать", ведь добрые дяди индусы лучше всех знают, что тебе нужноКто-нибудь уже перешел на windows 11? Стоит ли переходить?
Впрочем, такие мнения с каждой новой виндой)))Вот никогда не понимал, зачем вообще нужен весь этот лишний и ненужный гемор, какая польза от этой новой версии? Каждая следующая версия винды жирнее и прожорливее предыдущей, а толку никакого. Ничего нужного и принципиально нового в ней нет, только очередная всевдо оптимизация и ограничения для домохозяек, чтобы вообще ни один юзер не смог там ничего подкрутить и настроить по своему желанию. Это все больше напоминает "покормить обезьян и ничего не трогать", ведь добрые дяди индусы лучше всех знают, что тебе нужно![]()
Третий день - полёт нормальный, только никак к кнопке пуск по середине не привыкну.Кто-нибудь уже перешел на windows 11? Стоит ли переходить?
Можно установить по умолчанию, с левой стороны.Третий день - полёт нормальный, только никак к кнопке пуск по середине не привыкну.![]()