Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.970
Все ждут подробности)мне давали, но я не помню кто
Все ждут подробности)мне давали, но я не помню кто
ты давал мне? ................ ключ для икс бокс гейм пас ?Слушаю
ты давал мне? ................ ключ для икс бокс гейм пас ?
а сообщение найти, вот ты ленивый)продублируй ключ
продублируй ключ
спасибоРаздача купонов и ключей для Steam 2021 #2 - Страница 923 - Mipped
ГОА? Не, туда я полёт оплатить не смогу, к сожалению. Давай, в правильном порядке буковки выбирать ;)mipped.com
Всегда пожалуйста) Не теряй ключи большеспасибо
а если проигнорить уведомление - точно пропустишь вкуснятинуЭх, открываю уведомления каждый раз, надеюсь, вдруг виченсо какую годную игру решил подкинуть, а там:
Посмотреть вложение 358615
Они уже настолько задолбались розыгрыши оформлять, что просто "ключ стар варс" пишут Нет бы просто из соседней темы название скопироватьЭх, открываю уведомления каждый раз, надеюсь, вдруг виченсо какую годную игру решил подкинуть, а там:
Посмотреть вложение 358615
Перешёл. Норм винда, хоть и требует доработок, однако работает шустрее десятки, лично у меня.Кто-нибудь уже перешел на windows 11? Стоит ли переходить?
Вот никогда не понимал, зачем вообще нужен весь этот лишний и ненужный гемор, какая польза от этой новой версии? Каждая следующая версия винды жирнее и прожорливее предыдущей, а толку никакого. Ничего нужного и принципиально нового в ней нет, только очередная всевдо оптимизация и ограничения для домохозяек, чтобы вообще ни один юзер не смог там ничего подкрутить и настроить по своему желанию. Это все больше напоминает "покормить обезьян и ничего не трогать", ведь добрые дяди индусы лучше всех знают, что тебе нужноКто-нибудь уже перешел на windows 11? Стоит ли переходить?
Впрочем, такие мнения с каждой новой виндой)))Вот никогда не понимал, зачем вообще нужен весь этот лишний и ненужный гемор, какая польза от этой новой версии? Каждая следующая версия винды жирнее и прожорливее предыдущей, а толку никакого. Ничего нужного и принципиально нового в ней нет, только очередная всевдо оптимизация и ограничения для домохозяек, чтобы вообще ни один юзер не смог там ничего подкрутить и настроить по своему желанию. Это все больше напоминает "покормить обезьян и ничего не трогать", ведь добрые дяди индусы лучше всех знают, что тебе нужно
Третий день - полёт нормальный, только никак к кнопке пуск по середине не привыкну.Кто-нибудь уже перешел на windows 11? Стоит ли переходить?
Можно установить по умолчанию, с левой стороны.Третий день - полёт нормальный, только никак к кнопке пуск по середине не привыкну.