aVitaliy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 43
- Реакции
- 1.135
У меня столько постов нету. Можно мне в ЛС?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
проверяем на валид, не стесняемся.
У меня столько постов нету. Можно мне в ЛС?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
проверяем на валид, не стесняемся.
500 постов (У вас: 292)Всё валид, шустрики, вперёд!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
один раз дали через часов 5, ещё как-то было что и на следующий день только. Но всё дали. А чё шёпотом?,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
осторожность не повредитодин раз дали через часов 5, ещё как-то было что и на следующий день только. Но всё дали. А чё шёпотом?
Он недосягаем, зачем ему это. Этот дурень вообще свой кс:го инвентарь слил)Разбудите Стэка, у него летний значок 1 лвл
Посмотреть вложение 389169
я его пустой инвентарь в том году видел, как раз там нефть меньше 30 стоилОн недосягаем, зачем ему это. Этот дурень вообще свой кс:го инвентарь слил)
А в инсте у него есть активность?я его пустой инвентарь в том году видел, как раз там нефть меньше 30 стоил
Даже у шейха были финансовые трудности.
А сейчас у него дл валяется
Вряд ли у него были трудности такие, чтобы сливать скины)я его пустой инвентарь в том году видел, как раз там нефть меньше 30 стоил
Даже у шейха были финансовые трудности.
А сейчас у него дл валяется
В инсте была почти всегда активность определенная)А в инсте у него есть активность?
Мб он просто уже наигрался стимом. Теперь каких-нибудь верблюдов-чемпионов разводит.
Инициатива [любит] инициатораПраздничные розыгрыши кто будет устраивать ?
Можно от каждого по 1+ игр разыграть и будет празднично )В твитче Хит Сквада гоговский Фростпанк за 25 местных монет всего.
Скорее всего монеты у всех есть.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Инициатива [любит] инициатора
инвентарь он опять ножами пополнил, так что вряд лиА в инсте у него есть активность?
Мб он просто уже наигрался стимом. Теперь каких-нибудь верблюдов-чемпионов разводит.
совпадение? По очепяткам он как раз слил инвентарь в декабре, когда пошли новости про большые объемы качки нефти со стороны России.Вряд ли у него были трудности такие, чтобы сливать скины)---------Двойное сообщение соединено: ---------
В инсте была почти всегда активность определенная)
Празднично будет выиграть от всех по 1+ игр)Можно от каждого по 1+ игр разыграть и будет празднично )
Я чуток позже. Но хз чё разыграть. Чисто балик на рандом игру?Праздничные розыгрыши кто будет устраивать ?
Инвентарь слил, а покупки в ИРЛ делал дорогие, в инсте что-то показывал, не помню)инвентарь он опять ножами пополнил, так что вряд ли
совпадение? По очепяткам он как раз слил инвентарь в декабре, когда пошли новости про большые объемы качки нефти со стороны России.
Да на своё усмотрениеЯ чуток позже. Но хз чё розыграть. Чисто балик на рандом игру?