Adnim
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.322
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.028
походу там карточек нет. тогда пусть другие кормят ботофермы ими)всё на твоей совести будет.
походу там карточек нет. тогда пусть другие кормят ботофермы ими)всё на твоей совести будет.
просто на рассылку быть подписанным ?Там интел рассылает коды Warhammer: End Times - Vermintide для Fanatical + еще один ключ дадут за подписку.
Посмотреть вложение 387606
Fanatical
www.fanatical.com
Да и так хороший абуз. Там ключи на почту придут. Главное чтобы всё пошло по плануМогли бы что-то другое раздать(
Мда
Да, они уже не раз так на почту присылали ключи. Если на интеле был подписан, то тебе сразу дают код который можешь заюзать на Fanatical и взять стим ключ вне очереди, а позже еще один. Так что чекайте свои почты первым делом.просто на рассылку быть подписанным ?
Шустрые, и 4 утра несовместимы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это для шустрых людей на мопеде
а если на интел не подписан получается смысла по этой ссылке нету подписываться на рассылку ?)Да и так хороший абуз. Там ключи на почту придут. Главное чтобы всё пошло по плану---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, они уже не раз так на почту присылали ключи. Если на интеле был подписан, то тебе сразу дают код который можешь заюзать на Fanatical и взять стим ключ вне очереди, а позже еще один. Так что чекайте свои почты первым делом.
Это раздельно всё. А дальше уже как повезет. Написано рассылка сегодня, торопитесьа если на интел не подписан получается смысла по этой ссылке нету подписываться на рассылку ?)
Я спал в 5 утра*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это для шустрых людей на мопеде
а ты что, теперь собаками заведуешь?Я понимаю что говнораспродажа и всем не до этого, но. Чото как-то утомляет это положение вещей когда только ленивый не читает тему. Каленкин читает, с халявы сливщик читает, разведка читает, гейб наверное тоже заглядывает между гамбургерами. Сегодня меня двоеподстерегали в падикепросили удалить способ даже с конским гайдом который. Общение, шутки, Санта Барбара, раздачи, это всё конечно збс. Но как быть сетиинформациею?
Корочи, первое что приходит на ум это чат доверенных лиц. Но по каким параметрам отбирать этих лиц? К примеру, я уверен в десятке человек тут, но это мало, так можно и в личку друг другу писать. Как вообще делиться информациею если её могут слить?
Просто молчать и делиться только продуктамижизнедеятельностиабузов? Но ведь это же уничтожает саму суть форума. Хз что делать, но делать что-то нужно. Кто что думает?
зы. Заодно, кто подавал заявку в пёсиков, черканите в личку.
У меня что вчера, что сейчас проблем не было с этимЧерез 10 часов новые карточки дадут, а я все еще мучаюсь со вчерашними. Что за хуйня происходит? Раньше в течении 6 часов все отлагивало
В общем зимняя распродажа официально считсется зафоршмаченной - ивента нет, ультимативных скидкок нет, мда
Используй скрип https://github.com/quer/the-steam-awards для получения карточек, голосований и стикеров. Я им пользуюсь, так как ASF бывало не всегда выбивал все карточки, скрипт же выбивал пропущенные карточки и еще стикеры.Через 10 часов новые карточки дадут, а я все еще мучаюсь со вчерашними. Что за хуйня происходит? Раньше в течении 6 часов все отлагивало
с забором проблем нету. я продаю их, суммарно, уже часов 6.Используй скрип https://github.com/quer/the-steam-awards для получения карточек, голосований и стикеров. Я им пользуюсь, так как ASF бывало не всегда выбивал все карточки, скрипт же выбивал пропущенные карточки и еще стикеры.
Запустил вчера ASF за полчаса где-то до старта распродажи, карточки начало выбивать примерно спустя полтора часа по лог файлу, то есть прошло почти около часа после старта распродажи и начало выбивать карточки. Видимо у тебя траблы с ASF и надо было его перезапустить снова или в настройках нету "AutoSteamSaleEvent": true,
через час после старта асф начинает чекать рекомендацииИспользуй скрип https://github.com/quer/the-steam-awards для получения карточек, голосований и стикеров. Я им пользуюсь, так как ASF бывало не всегда выбивал все карточки, скрипт же выбивал пропущенные карточки и еще стикеры.
Запустил вчера ASF за полчаса где-то до старта распродажи, карточки начало выбивать примерно спустя полтора часа по лог файлу, то есть прошло почти около часа после старта распродажи и начало выбивать карточки. Видимо у тебя траблы с ASF и надо было его перезапустить снова или в настройках нету "AutoSteamSaleEvent": true,
Если у кого-нибудь такая штука лишняя будет, то я бы с радостью взялКлюч с кучей удалёнок, которые как оказалось у меня все были:
шестьTFCA-RD8CF-R0R32
на твиче забери за 10000 канальных поинтовА Хит Сквады мне такое ни разу не выдали.
Можно ссылку в студию? Где и как забрать? Я бы тоже не отказался бы от этого пака.на твиче забери за 10000 канальных поинтов