- Дней с нами
- 3.485
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.724
В общем зимняя распродажа официально считсется зафоршмаченной - ивента нет, ультимативных скидкок нет, мда
На Амазоне Масс Эффект Легендарка для Стима была за 10 баксов. Но либо закончилось либо фиксанулиВ общем зимняя распродажа официально считсется зафоршмаченной - ивента нет, ультимативных скидкок нет, мда
Да, я видел постфактум.На Амазоне Масс Эффект Легендарка для Стима была за 10 баксов. Но либо закончилось либо фиксанули![]()
уговорилНа Амазоне Масс Эффект Легендарка для Стима была за 10 баксов. Но либо закончилось либо фиксанули![]()
В общем зимняя распродажа официально считсется зафоршмаченной - ивента нет, ультимативных скидкок нет, мда
На многое из ЕА максималки завезли.На второй Unravel скидка 90%, на первый - всего 50% (раньше была до 75%), Хде логика, Зин?
Логика в том, что у ЕА там на вторые части скидки из старья.На второй Unravel скидка 90%, на первый - всего 50% (раньше была до 75%), Хде логика, Зин?
Херня - у @Altair_Rozali 941!!!
Конечно решает, но ты всегда это можешь компенсироватьА уровень решает? :\
Раздам при условии, что ты проглотишь свою гордость и мы обменяемся на бартере https://barter.vg/i/91888/ хочу еёХерня - у @Altair_Rozali 941!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно решает, но ты всегда это можешь компенсироватьбольшой тачкойогромной кучей игр на аккаунте и кучей новогодних розыгрышей для горячо любимых мипедчан.![]()
срамота.jpgглотай быстрей, а то у нас раздач не хватает![]()
А что бы предложил ТЫ?!Смотрю на номинантов игры года - прям вообще такое себе. Киберпанк со своим ужасным началом, Нью Ворлд - ммо, Вальхейм - песочница, Деревня - 8 часть резика, при всех своих плюсах ну никак не претендует на игру года и гонка![]()
в этом и суть - предложить то нечего. какой-то неурожайный годА что бы предложил ТЫ?!![]()
ну из предложенного либо Киберпанк либо Резик. Больше к Киберпанку. Но это из предложенного. Вальхейм - будет интересно только первые часы, дальше лютая дрочильня. Ммо не терплю. Гонки - ну хз, с Forza 5 я не знаком, но мне кажется, что гонки в игре года такое себе. В своем жанре да, но не в игре годаСмотрю на номинантов игры года - прям вообще такое себе. Киберпанк со своим ужасным началом, Нью Ворлд - ммо, Вальхейм - песочница, Деревня - 8 часть резика, при всех своих плюсах ну никак не претендует на игру года и гонка![]()