- Дней с нами
- 3.384
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 7.999
да кто-нибудь ей выдаст и они присобачат в название.А теперь интересный факт - деревня GOTY и не взяла.
да кто-нибудь ей выдаст и они присобачат в название.А теперь интересный факт - деревня GOTY и не взяла.
Да не длиной надо мериться. Атмосферность, оЧуЧения, послевкусие и общие впечатления - вот это вот всё нужно оценивать.ну RE3 и в оригинале была короткой
Котя, ну шутка же....мне бы время найти вторую пройти(ну RE3 и в оригинале была короткой по сравнению с предыдущими
Слезь с мопеда и иди играймне бы время найти вторую пройти(
И пусть присобачивают. Взгляни на то, какой пиздец сейчас выходит - капкомовцы достойны GOTY как никто другой сейчас.да кто-нибудь ей выдаст и они присобачат в название.
Шебурчать клавиатурой ночью? - меня выгонят из дома)Слезь с мопеда и иди играй
Тебя не выгонят из дома, если некому будет выгонять. Выгони всех первой.Шебурчать клавиатурой ночью? - меня выгонят из дома)
Не знаю...для меня больше Deathloop выглядит игрой годаИ пусть присобачивают. Взгляни на то, какой пиздец сейчас выходит - капкомовцы достойны GOTY как никто другой сейчас.
геймпад))Шебурчать клавиатурой ночью? - меня выгонят из дома)
Точно, надо дать им доступ к облакуТебя не выгонят из дома, если некому будет выгонять. Выгони всех первой.
Посмотреть вложение 387480
Ведьмак 3 на выходе был менее забагован, чем Киберпанк, но проблем и у него было дофига.Ну вспомните настоящие игры года - ведьмак 3, овервотч, зельда, кратос, секиро и т.д. Это были, действительно, ИГРАМИ ГОДА. А что Деревня? Ну, Резик, продолжение 7 части. Всё. Вот Deathloop как-то по-интереснее и свежее выглядит. Киберпанк запомнится, прежде всего, своим фэйловым стартом. Ни интересным и новаторским геймплеем
В РЕ? нее упаси господи)геймпад))
Слезь с мопеда и иди играй
Я не знал, что ты рыжий. Классное фото. На что снимал?
на паспорт))Я не знал, что ты рыжий. Классное фото. На что снимал?
В РФ даёт купить в подарок за 3 рубля.
Буржуи(В РФ даёт купить в подарок за 3 рубля.
В РФ даёт купить в подарок за 3 рубля.
Для полноценности коллекции