- Дней с нами
- 2.949
- Розыгрыши
- 211
- Реакции
- 32.456
спустя час смогла забрать вчера, так что у тебя что-то не такэто нормально что эпик геймс уже второй день лежит и игру Second Extinction просто не забрать?
спустя час смогла забрать вчера, так что у тебя что-то не такэто нормально что эпик геймс уже второй день лежит и игру Second Extinction просто не забрать?
что нет?
специально вчера не стал забирать так как сайт лагал думал сейчас заберу, а игры там вообще нет и тупо разлогинивает(спустя час смогла забрать вчера, так что у тебя что-то не так
попробуй с впн, хотя не знаю можно так или нет...либо через инкогниточто нет?
специально вчера не стал забирать так как сайт лагал думал сейчас заберу, а игры там вообще нет и тупо разлогинивает(
Это не является нормой. А сайт именно в данный момент. Продолжай пытаться. Временами отлагивает.что нет?
через час новая раздача а я ещё эту не забрал збс эпик гей стор!
Зачем ты вообще их слушаешь? Им норм игры разыгрывают, а они не довольны. Ну и пошли они нахуй тогда, в чем проблема?ну , я никого не заставляю в розыгрыши вступать .
я могу розыграть то , чего нет вообще не у кого , игрульки которые даже +1 не дают , все согласны ? (да)
тоже не забралчерез час новая раздача а я ещё эту не забрал збс эпик гей стор!
У них инет вроде упал. Со всеми бывает.через час новая раздача а я ещё эту не забрал збс эпик гей стор!
так я вчера забрала, зачем мне сейчас тему эпиков читать? Если проблемы у эпиков, то это тогда у всех, кто пытается забрать, тут только ждатьтак пишут, что неполадки с интернетом. Зайдите в тему Эпиков
там пишут что у всех игры отобрали которые раздали так что лучше не читатьтак я вчера забрала, зачем мне сейчас тему эпиков читать? Если проблемы у эпиков, то это тогда у всех, кто пытается забрать, тут только ждать
чтоб быть в курсе жезачем мне сейчас тему эпиков читать?
У меня нет времени все читать , котикчтоб быть в курсе же
Галенкин вам еще в свое время говорил, что бесплатно это не покупкатам пишут что у всех игры отобрали которые раздали так что лучше не читать![]()
Галенкин вам еще в свое время говорил, что бесплатно это не покупка
Вроде уже раздавались пару лет назаду кого есть https://store.steampowered.com/app/364360/Total_War_WARHAMMER/ на их сайте можно забрать какие то плюшки
Total War™: WARHAMMER® - 30th Anniversary Regiments
хз на бартере инфу увидел добавили 5 часов назад сюда никто не запостил вот и написалВроде уже раздавались пару лет назад
Если эта та хуйня, что я думаю, а она похожа на неё, то эта повторная раздач ауже где-то неделю минимум идёт. Я попробовал забрать, увидел что уже есть и забил. Но посмотреть оно или что-то новое смогу чуть позже.хз на бартере инфу увидел добавили 5 часов назад сюда никто не запостил вот и написал
UPD: Как выяснилось, мне было достаточно скучно чтобы удалить с аккаунта и забрать повторнохз на бартере инфу увидел добавили 5 часов назад сюда никто не запостил вот и написал