Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахренеть. Гамиво только что и за прошлую неделю €5 купоны разослали :oops:
Выходит можно было и прошлую неделю еще абузить. Эх, а я только в понедельник и вторник делал.
Да, прислали) Спасибо за инфу!

• Like +1
Реакции: kutun и noxxy
:gasp: Точно. Совсем забыла же.
1638812122222.png
Никаких Pizza Connection и прочего на розыгрыш у меня нет, но есть это.

💙

• Wow
Реакции: Aon
а что в подоле держишь? 😼
...Котейку. Она покушала (не питсу) и спит, наполовину завернувшись в подол моего платьишка.
Но это уже оффтоп, так что буду закругляться. :)

Anno 1404 History Edition бесплатно до 14 декабря Ubisoft
Не забудьте зайти в сам клиент Юбиков на компе, и таки активировать игру. А то по этой ссылке они дают лот бесплатной активации, а не саму игру. А вот с лот в разделе бесплатных игр активируется уже игра...

• Like +1
Реакции: BlackCat и kutun
Ахренеть. Гамиво только что и за прошлую неделю €5 купоны разослали :oops:
Выходит можно было и прошлую неделю еще абузить. Эх, а я только в понедельник и вторник делал.
На до мной поиздеваться решили)) Прислали сегодня всего один купон :D

А то по этой ссылке они дают лот бесплатной активации, а не саму игру. А вот с лот в разделе бесплатных игр активируется уже игра...
Вот это ты насочинял. Лоты какие-то.
Можно без танцев с бубном всегда через клиент забрать.

Хотел купить новый бандл на бандл старсе за бакс, а он раз за разом отклоняет карту. У всех так?

Если кто ждал -

Теперь и я буду жаловаться делиться. :)
Принимаешь участие в дискуссии - BL. Не принимаешь - BL. Пишешь "спасибо!" - BL. Не пишешь - BL.
Делаешь какие-то не такие розыгрыши - BL.
Ничего. :) Всё равно всех понять не получится.

Маленький розыгрыш до завтрашнего вечера.

Это уже имя нарицательное, считай. :) Да. Жаль, четвёртую часть закончат без него. Он и Nikopol: Secrets of the Immortals делал. К игре много отрицательнях отзывов, но новелла, на которой она основана, неплохая. Как и фильм от автора новеллы.
Да, я тоже с этого ору. Как-то даже мне стало скучно, и я сделал будучи "новорегом" тему почему мол меня добавляют в BL, при том что я кое-что раздал и ничего не выиграл)))
Меня добавляли с комментарием в стиле Ты думаешь ты высшее существо? Вот тебе BL!
Так что логика сг не постижима. Не парься. Я всегда думаю в этом случае, что они добавляют чтобы не видеть мои розыгрыши, так как они на столько порядочные люди, что не хотят отнимать шанс у других пользователей)))

А на Джокере последнее время появлялись игры с карточками?
Что-то не замечал.

• Wow
Реакции: Melancholy
  • Like +1
Реакции: Sevenon
.

Последнее редактирование:
хех, "с карточками"... там даже +1 было уже хз сколько времени назад
с +1 видел последние пару раз, но среди них не было с картами)
А предпоследние 2 раза с карточки пропустил.
Не хочется, чтобы было как с Хроно. Поинтов много, а игры вдруг не успею взять совсем.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
3 купона так улетело с такой же отпиской. На одном акке решил им ответить типа у меня только один акк, разблокируйте заказ. Так они мне в ответ список с моими почтами выслали 😆 (правда там далеко не все были) и написали мол выберите одну, мы ее оставим, а остальные заблокируем, но при этом доступ ко всем уже сделанным заказам останется на всех акках, только купить с них больше ничего нельзя будет. После этого я им не отвечал))
Hello,

Thank you for your reply.

Please let us know whether you recognize the following e-mail:
Тут был список моих почт со звездочками))

If so, we kindly ask you to provide us with the full address and to let us know which account we should suspend.

A suspended account can still be accessed to view all the previous purchases or ongoing cases, however, it can no longer be used to place new orders.

Thank you in advance for your cooperation.

• Like +1
Реакции: Коробочка
треш, я короче ковырялся в своей макулатуре (еще школьной) нашел тут блокнотик, тут какие-то аккаунты от ориджина (тут прям шлак, но мб кому-то нужен лул)

всех с наступающими и прошедшими, а то я так пропал, как обычно :derp:

Раздам ключики от данных игр:
Dead In Vinland (1x)
One Finger Death Punch 2 (1x)
Super Trench Attack! (1x)
3SwitcheD (1x)

Один ключ в руки, возможен невалид.
vlcsnap-2021-07-22-14h21m29s249.png

• Like +1
Реакции: Aon и FriendyS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.