Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
onlkzqE.png
Ну нам же надо знать статистику чтобы оценить эффективность :trolldad:

• Like
Реакции: Thrashmice

Набрав апельсинов пойду навещу бабу галю :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эх, закрыто у бабы гали, ну тогда завтра!

Если кто ещё не спит и не хотите палить твиттеры, тогда давайте травить анекдоты категории Б в таверне, я уже начал есличо.
Приз за лучший анекдот категории Б - дибидитька (с)

1. Меньше 10 участников - не засчитывается.
2. Тут если - не засчитывается.
3. Анекдот не категории Б - не засчитывается.

У всех ночь одновременно не может быть. На планете Земля, вроде как, 24 часовых пояса. А у кого нет возможности вставать под будильник, так как можно разбудить маленького ребёнка. Если у вас есть возможность просыпаться под будильник, то это не означает, что у других есть такая возможность.
Какую-то ахинею несёшь. Значит так тебе нужна эта раздача, раз влом её дожидаться. У большинства тут находящихся ключи раздаются глубокой ночью, так что завязывай с демагогиями. Будильник можешь на вибро поставить. Детей сюда вообще приплетать не стоит.

• Like
Реакции: KARASIQUE и Sevenon
А вы заметили, что @Aon всегда врывается такая как Рэмбо, раскидывает всех по стенкам. А в конце, как ни в чем не бывало, няти вам розыгрыш, котики :D
Какое-то время @Nekonya даже пытался это абузить.:7:

Ещё не поделилилсь?)
@BlackCat поделился, спасибо ему большое!
И вам за отзывчивость тоже спасибо. :love:

А теперь - " няти вам розыгрыш, котики", ладно, сегодня пораньше.
Но сперва - лягушенька! (некоторые картинки нагло пощу без спойлера, т.к. вставляю маленькие, а со спойлером они не особо, imho)
1638324905625.png

1638325236725.png

Лучше бы создатели «Dead by Daylight» раздали ДЛС через Стим со 100% скидкой. У них дофига дополнений. Сделали бы несколько раздач. Народу бы больше в игру набежало. Нах раздавать сайтам ключи, когда игру можно апнуть прямо из магазина без особых хлопот?

Лучше бы создатели «Dead by Daylight» раздали ДЛС через Стим со 100% скидкой. У них дофига дополнений. Сделали бы несколько раздач. Народу бы больше в игру набежало. Нах раздавать сайтам ключи, когда игру можно апнуть прямо из магазина без особых хлопот?
У них взаимная договоренность со steelseries (может даже взаимовыгодная, не исключено что в финансовом плане), зачем им бесплатно раздавать это в стим, когда они там с продажи получат свой процент.

Это хорошо, но ты немного перестарался :love:
Мои посты то зачем снёс с хумором и по теме, которые к "срачу" не относились вообще? :6::derpwhy: Я тащем то в этом сраче не участвовал никак, он выше остался :okay::derpsad: Обидно, а я старался, креативил :areyoukiddingme:
На него было отправлено 19473 жалобы :derpneutral:

Последнее редактирование:
Очевидно же что стилы им бабки заносят. При чем скорее всего не обижают.
Им бабки, стилам трафик, все довольны

Кому там нравился значок из
Успевайте набрать на 5 уровень, у кого нет ферм!
Стоимость значка пока совсем копейки - 7,35₽ или $0.28 за полный сет:
Считаю совсем копейки, уже собрал 5 сетов, а ещё есть забавная новость:
:troll:

Теперь об этом знает только Тушилка :trolldad:
Но срача там точно не было ^_^
точно не было?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что мне ответил @Nekonya ? :derpwhy:
он пульнул в тебя кота

• Like
  • Haha
  • Wow
Реакции: Aon, kutun и kostet624
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.