SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.069
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Ну нам же надо знать статистику чтобы оценить эффективность
У всех ночь. Будильник ставь и не чуди.у нас когда раздача ночь.
Какую-то ахинею несёшь. Значит так тебе нужна эта раздача, раз влом её дожидаться. У большинства тут находящихся ключи раздаются глубокой ночью, так что завязывай с демагогиями. Будильник можешь на вибро поставить. Детей сюда вообще приплетать не стоит.У всех ночь одновременно не может быть. На планете Земля, вроде как, 24 часовых пояса. А у кого нет возможности вставать под будильник, так как можно разбудить маленького ребёнка. Если у вас есть возможность просыпаться под будильник, то это не означает, что у других есть такая возможность.
ты просто не пробовал и не знаешьИгры никогда не заменят детей. Абузов у меня нет.
Какое-то время @Nekonya даже пытался это абузить.А вы заметили, что @Aon всегда врывается такая как Рэмбо, раскидывает всех по стенкам. А в конце, как ни в чем не бывало, няти вам розыгрыш, котики
@BlackCat поделился, спасибо ему большое!Ещё не поделилилсь?)
У них взаимная договоренность со steelseries (может даже взаимовыгодная, не исключено что в финансовом плане), зачем им бесплатно раздавать это в стим, когда они там с продажи получат свой процент.Лучше бы создатели «Dead by Daylight» раздали ДЛС через Стим со 100% скидкой. У них дофига дополнений. Сделали бы несколько раздач. Народу бы больше в игру набежало. Нах раздавать сайтам ключи, когда игру можно апнуть прямо из магазина без особых хлопот?
На него было отправлено 19473 жалобыЭто хорошо, но ты немного перестарался
Мои посты то зачем снёс с хумором и по теме, которые к "срачу" не относились вообще? Я тащем то в этом сраче не участвовал никак, он выше остался Обидно, а я старался, креативил
Очевидно же что стилы им бабки заносят. При чем скорее всего не обижают.Лучше бы создатели «Dead by Daylight» раздали ДЛС через Стим со 100% скидкой. У них дофига дополнений. Сделали бы несколько раздач. Народу бы больше в игру набежало. Нах раздавать сайтам ключи, когда игру можно апнуть прямо из магазина без особых хлопот?
Как? Почему? Зачем?Магия исчезновения срача
что мне ответил @Nekonya ?Магия исчезновения срача
точно не было?)Теперь об этом знает только Тушилка
Но срача там точно не было ^_^
он пульнул в тебя котачто мне ответил @Nekonya ?
опа, одно моё сообщение не удалил, шутка понравилась?точно не было?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты мне заплатил, забыл?опа, одно моё сообщение не удалил, шутка понравилась?