- Дней с нами
- 3.370
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.991
Я? Ленился делать челенджи.Где ты был все эти годы
З. Ы: Я типа думал что это элементарно, так как я сам легко разобрался, а это оказывается мировая тайна индигали)))
Я? Ленился делать челенджи.Где ты был все эти годы
Проверь-ка...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Если ключ рабочий, то теперь она у тебя есть.
Спасибооооооооооооооооо
Нет, но таков уж путь самурая...Надеетесь пробиться сквозь оранжевую ебанину?
Надя девушка хорошая, мы в неё веримНадеетесь пробиться сквозь оранжевую ебанину?
Ты хоть один своими глазами видел?Конец. Апельсины закончились
Даже потрогал красивоеТы хоть один своими глазами видел?
Даже потрогал красивое
Быстрые у тебя боты
1)10 раз хлопни в ладоши 2)15 раз скажи :"хочу" 3)напиши на листочке название игры с раздачи 4)положи этот листочек под стол 5)замочи апельсиновые корочки в водичке 6) закрой глаза 7) открой глаза через 10 секунд 8) посмотри под столТак и не понимаю как заходить заранее и не попадать в комнату..
ну старые акки я бы не рекомендовал использовать, потому что прокачка до 10 лвл занимает 30-40 минут, а вот дальше как качать без понятия, можно конечно ботов использовать. но я думаю на это будет уходить 2-3 дня, в целом. Получается можно делать 1 акк пустышку. рефать на него 3 ботов и набивать на них 50 ур, получать и там осколки и на основе. типо +30 евро на халяву получать, если так можно выразиться.Кто RSL будет для гамивошного промика 30€ фармить с нуля - вам есть тема скооперироваться с кем-нить по рефералке зарегиться. Там когда реферал прокачает 50 уровень 1 нужный камень падает. Можно поботоводить даже ради этого. Хотя, учитывая как они мультиакки палят по ip, устройству подсетям и даже впн-ам - хз. Вот пукан будет гореть когда кинут спалив мультиакк. Кстати - интересно, а в каком статусе те акки на которых дали коды и они успешно отоваркны в гамиве. Но по этому IP\устройству уже палились потом другие акки. На эту акцию тоже наверняка не пришлют уже? Или все баны обнулили?