stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.562
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.475
+.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Точно есть ? Бо я смотрю комменты появляются и исчезают, подожду ещё пару минут на всякий)
мы попали в историю
у меня естьТочно есть ? Бо я смотрю комменты появляются и исчезают, подожду ещё пару минут на всякий)
Точно есть ? Бо я смотрю комменты появляются и исчезают, подожду ещё пару минут на всякий)
cпасибо, но оба уже активированные*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тогда ща заменю чем-то (вроде даже получше), скорее всего стухли(cпасибо, но оба уже активированные
10 штук, гм. Я конечно не эксперт, но лично к меня их 3, два из которых в бане (я про акки твиттера).Тому кто запостит с 10 акков твиттера слово "clowns" без кавычек вот сюда и первый выложит тут скрин,тот получит... тому достанется кей DbD base game.
это ты шоб моих твиттер негров узналТому кто запостит с 10 акков твиттера слово "clowns" без кавычек вот сюда и первый выложит тут скрин,тот получит... тому достанется кей DbD base game.
2 незаблокированных, и 1 заблокированный10 штук, гм. Я конечно не эксперт, но лично к меня их 3, два из которых в бане (я про акки твиттера).
У кого больше, господа?
@ПуканоТушитель сегодня ты озолотился на Капкоме о своими овердохуя ботами, пора бы и для мипедчанам что-нибудь годное разыграть.
получается как раз на розыгрыш форзы, ждём!