Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то новое О_о
У меня разок было что вместо кея пришло название игры
Я написал в поддержку и его заменили (правда было это в 2019м), а вот дубли менять не захотели
Попробуй написать если мультиаков нет)
А можно ключ сразу получать? А не на почту отсылать?

• Like
Реакции: kostet624

А можно ключ сразу получать? А не на почту отсылать?
Походу нельзя, на годовалых выигрышах тоже требует ввести мыло.
Раньше кей сразу приходил на почту, а чтоб увидеть на индигале нужно было опять подтверждать действие, так и висят
1638295236458.png

Походу нельзя, на годовалых выигрышах тоже требует ввести мыло.
Раньше кей сразу приходил на почту, а чтоб увидеть на индигале нужно опять подтверждать действие, так и висят
Посмотреть вложение 369301
попробуй ввести это мыло - kostet624@gmail.com
вдруг что-то изменится...

Все три будут на одной странице, но в разное время, и если взял одно, то другие уже на этом акке не взять, так что ли?

• Like
Реакции: KARASIQUE, Oceanus и Aon
Все три будут на одной странице, но в разное время, и если взял одно, то другие уже на этом акке не взять, так что ли?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да

• Like
Реакции: arkopov
Если тебе нужны дубликаты то ноу проблем)
говорят, что если вводить после выигрыша то мыло, что я скинул, то шанс получить ААА игру увеличивается на пару процентов, ты попробуй, попробуй, расскажешь потом мипедчанинам :trolldad:

А есть список игр, которые самые крутые по тиру?

говорят, что если вводить после выигрыша то мыло, что я скинул, то шанс получить ААА игру увеличивается на пару процентов, ты попробуй, попробуй, расскажешь потом мипедчанинам :trolldad:
кстати, кто у тебя на сг выиграл найтмаерсов вторых

Та изи, говорю же, они на почту ака дублировались, я все те кеи заюзал уже давно)
Но зато получу ачивку заспамить Костета) (о хоспаде там штук 200 полей для твоей почты)

Я написал в поддержку и его заменили (правда было это в 2019м), а вот дубли менять не захотели
Попробуй написать если мультиаков нет)
Не, не, не... Меня устроит и так :1:

• Haha
Реакции: Furude Rika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.