babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.602
Чёт я не понял - где это?Сегодня дроп в расте имеет смысл и для тех, кому непродаваемые скины не интересны
Посмотреть вложение 365637
Чёт я не понял - где это?Сегодня дроп в расте имеет смысл и для тех, кому непродаваемые скины не интересны
На твиче?Чёт я не понял - где это?
Чёт я не понял - где это?
а кто сказал, что это продавайка будет?)Сегодня дроп в расте имеет смысл и для тех, кому непродаваемые скины не интересны
в прошлый раз из таких ящиков сыпало продаваемый дропа кто сказал, что это продавайка будет?)
там другой же былв прошлый раз из таких ящиков сыпало продаваемый дроп
там другой же был
100% подтверждения нету, что это продавайка
лан, лан, я просто добавил щипотку пессимизма, чтобы не расслаблялисьПосмотреть вложение 365676
там был такой же
а на вторую часть вопроса отвктим через 6 часов, 23 минуты
Говорят жи, что время не стакаются. Так что через 12 с копейками выходит.Посмотреть вложение 365676
там был такой же
а на вторую часть вопроса отвктим через 6 часов, 23 минуты
стакаетсяГоворят жи, что время не стакаются. Так что через 12 с копейками выходит.
ерунду говорятГоворят жи, что время не стакаются. Так что через 12 с копейками выходит.
Какой нормальный человек будет смотреть стрим 12 часов? Я понимаю, что твич уже не тот, но не до такой же степени. Плюс и стриммерам эти 12 часов нужно сидеть значит.Говорят жи, что время не стакаются. Так что через 12 с копейками выходит.
Эти акции для накрутки за бесценок очевидно же! Ща индусы и пакистанцы свои фермы включат! А твичу стата перед инвесторами отчитатьсяКакой нормальный человек будет смотреть стрим 12 часов? Я понимаю, что твич уже не тот, но не до такой же степени. Плюс и стриммерам эти 12 часов нужно сидеть значит.
Когда это твич на индусов с фермами полагался?Эти акции для накрутки за бесценок очевидно же! Ща индусы и пакистанцы свои фермы включат! А твичу стата перед инвесторами отчитаться
Эти акции для накрутки за бесценок очевидно же! Ща индусы и пакистанцы свои фермы включат! А твичу стата перед инвесторами отчитаться
Хуй там. Там всего 2 стримера, один из которых офлайн, а у второго дропсы отключены)))Когда это твич на индусов с фермами полагался?
В любом случае узнаем через 2 часа.---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S. Смотрю стриммера - говорит что дроп каждые 2 часа.---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S.2. Раз в два часа придется забирать дроп, чтобы следующий начать
Ну так проумоушен для них, очевидно кто-то за это заплатил. сайт фейспанча лег поэтому еще не началосьХуй там. Там всего 2 стримера, один из которых офлайн, а у второго дропсы отключены)))
Охуенно, че
У фроста же включеныНу так проумоушен для них, очевидно кто-то за это заплатил. сайт фейспанча лег поэтому еще не началось---------Двойное сообщение соединено: ---------По ссылке у кого включены дропс - 0
Rust - Twitch
The only aim in Rust is to survive. Everything wants you to die - the island’s wildlife and other inhabitants, the environment, other survivors. Do whatever it takes to last another night.www.twitch.tv---------Двойное сообщение соединено: ---------А челу уже 27к онлайна нагнали
очевидно что не были, когда я писалУ фроста же включены