Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.035
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.497
я руками собирал, это он скриптер, а не я)@Thrashmice @SenMate Читеры, вы в бас юзаете, или что-то другое?
хватит это терпеть, нужно тоже скрипт сделатья руками собирал, это он скриптер, а не я)
Чего ты там опять намутил и не делишься.... Плакать буду
Спасибочки!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не было ее) Это из-за мажораНа тп же видно, что пропуск сломанный клык сначала держался 1200,а потом резко просел и сейчас +-800. Это разве не из-за скидки?
Так потому что они в самой КС по такой же цене, как сейчас. Прошел недельный блок тем болеенасколько сегодня твои скрипты мощны?)---------Двойное сообщение соединено: ---------Ого там сувенирки с мажора просели, можно подкупать
Тут другое интересно, почему они делали х2-3, если в самой кс, все это время, они продавались по дефолтной цене.Не было ее) Это из-за мажора---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так потому что они в самой КС по такой же цене, как сейчас. Прошел недельный блок тем более
Их было мало и цену ставили большую на хорошие наборы)Тут другое интересно, почему они делали х2-3, если в самой кс, все это время, они продавались по дефолтной цене.
класс... если кто то так же как и я вышел с заданий до завершения, то ключ можете не искать.Разослали ключ на почту, либо можно сразу по ссылке взять, но ее убрали с сайта, что неудобно
Розыгрыш 5000x "Pixel Traffic: Highway Racing" cdkey для Steam
Начинаем наш первый розыгрыш на новой версии сервиса! Сегодня у вас есть шанс выиграть один из 5000 Steam ключей игры "Pixel Traffic: Highway Racing". Выполните несколько простых заданий и уже завтра мы подведём итоги - игру получат 5000 пользователей, которые будут выбраны случайным образом. Удачи!givee.club
Так там же об этом написано)класс... если кто то так же как и я вышел с заданий до завершения, то ключ можете не искать.
Посмотреть вложение 363050
а кто вообще читает эти правилаТак там же об этом написано)
Ну у них есть раздачи, где не проверяют, а тут, как и на гивэвэй.су есть раздачи, где точно будут проверены условия))а кто вообще читает эти правила
Если бы можно было поменять старые монеты на новые кейсыДа. Я что-то протупил и подумал, что ты про пропуск писал (но написал жетон).
Все, спасибо. Если увидишь такой жетон у кого-то, скинь ссылку мне потом, интересно вот)---------Двойное сообщение соединено: ---------
тебя не понял вообще)
Экономия времени. Ключи разлетаются за минуты и можно не успеть.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***