Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• screenshot-mipped.com-2021-11-13-20-56-45-877.png
    screenshot-mipped.com-2021-11-13-20-56-45-877.png
    41,2 KB · Просмотры: 68

Не, это не я - я в доту не играю от слова "вообще". Родственник какой-нибудь далёкий, наверное. :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уже пытались вычислить сами, но администрация не захотела участвовать, поэтому всё осталось на уровне догадок. :6: Одно время там Сергей всех лайкающий засветился + Гварда по какой-то причине не забанили там + Аон нашу там тоже не банят, но есть подозрение, что там кто-то, имеющий более старый аккаунт на мипеде, орудует.
Аленку я кое-куда втянул по своей инициативе ( связанное с "халявой") :megustamucho:

:rolleyes: тут спроси
спасибо, создал тему, а то уже поломал конкретно голову) нигде упоминаний не нахожу, ни в английском гугле, ни в нашем :(

• Like
Реакции: Коробочка
Человек на форуме сразу же нашёл мою игру! Точнооооо, диаболик название блин...
Основана на итальянском комиксе, кстати.

Человек на форуме сразу же нашёл мою игру! Точнооооо, диаболик название блин...
Основана на итальянском комиксе, кстати.

Ну ты её даже по своей аватарке новой мог бы угадать. :troll: Хотя... что это ты там в кармане правой рукой делаешь? :troll:

Ну ты её даже по своей аватарке новой мог бы угадать. :troll: Хотя... что это ты там в кармане правой рукой делаешь? :troll:
собираю волю в кулак, чтоб профистинговать твою чёрную дырку

Последнее редактирование:
собираю волю в кулак, чтоб профистинговать твою чёрную дыру
Да не - до этого дело явно не дойдёт, ты это делаешь с шибко излишним напряжением - придётся потом штаны отстирывать. :7:

• Haha
Реакции: Marbh и kostet624
Да не - до этого дело явно не дойдёт, ты это делаешь с шибко излишним напряжением - придётся потом штаны отстирывать. :7:
поэтому мои штаны всегда чёрного цвета и никогда не отстираны

Всем привет, подскажите, хочу сделать розыгрыш на безпонтовую игру AI War: Fleet Command, когда нажимаю выдать приз автоматически выходит строка сразу в которой я так понимаю ключи нужно поставить, их как просто через зяпятую или пробел, может есть нюансы, подскажите, заранее спасибо?!
Ку. Вставляешь ключ, ниже появляется полее для ввода нового. Сколько бы ты не ввёл, нижняя строка всегда будет пустой.

, подскажите, заранее спасибо?!
Заранее, заранее :7:

Говорят, ремастеры гта стали пропадать у кого-то с аккаунта рокстар без уведомлений и без всего
Охуенчик

Говорят, ремастеры гта стали пропадать у кого-то с аккаунта рокстар без уведомлений и без всего
Охуенчик
Релиз обновлённой трилогии культовых игр Grand Theft Auto: The Trilogy – Definitive Edition не прошёл гладко. Всего через несколько часов после премьеры компания отключила свой лаунчер, и почти два дня у игроков не было доступа не только к ремастерам, но и к Red Dead Redemption 2 и Grand Theft Auto V.
О некоторых причинах недоступности игры узнали датамайнеры. Как сообщил один из них, музыкальные треки San Andreas, срок лицензии на которые истёк, не были удалены из игры. Они просто не значились в «меню» радиостанций и, соответственно, не проигрывались.
Rockstar подтвердила, что отключение лаунчера было связано с удалением лишних файлов из игровых клиентов. Компания не вдавалась в подробности, за неё это сделали датамайнеры.
Как оказалось, в файлах трилогии они обнаружили некомпилированную версию main.scm, содержащую исходный код GTA III, Vice City и San Andreas со всем ранее вырезанным и отсутствующим контентом.

В исходниках пытливые игроки отыскали «святой Грааль»: текстовые файлы и массу комментариев сотрудников Rockstar North эпохи создания культовых игр.
По ним, в частности, стало известно, что Прон-Айленд разработчики между собой называли «Порн-Айленд», а сеть пиццерий Well Stacked Pizza фигурировала в переписке как Pizza Hut. Игровые города они тоже называли настоящими именами прототипов: Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Сан-Франциско.
c8d1e0327d710c17819fdae1_original.png

«Свит ранен и падает на пол — появляется ещё больше Flats (так поначалу хотели назвать балласов — Прим.ред). Огромный вихрь появляется и из него выпрыгивают твари из других измерений», — миссия Green Sabre могла стать намного интереснее!

Помимо всего прочего, Rockstar придётся ещё раз удалять из кода San Andreas встроенную мини-игру Hot Coffee. Эротическое развлечение когда-то уже стоило компании 20 миллионов долларов, и разразившийся на его почве скандал стал одним из предпосылок введения возрастных рейтингов.
На данный момент Rockstar Games Launcher вновь функционирует, однако доступа к GTA: The Trilogy – The Definitive Edition пока ещё нет.

Еще минутка новостей - Resident Evil: Operation Raccoon City сняли с продажи:
Но есть шанс что вернут, выризав ту виндовскую хуйгню, забыл как называлась, которая мозги выносила.

Но есть шанс что вернут, выризав ту виндовскую хуйгню, забыл как называлась, которая мозги выносила.
Games for Windows Live? Я это название никогда не забуду, столько оно мне нервов попортило)

• Haha
Реакции: BlackCat
Да с хуяли? Уже не 2004 :jackie:
Мало ли. Сейчас всем все не нравится и за все подают в суд.
Games for Windows Live? Я это название никогда не забуду, столько оно мне нервов попортило)
Помню диски в нулевых у меня такие были, с этой заставкой или надписью)

GFWL.
Это ещё от Капкома удалили.
Недоступна была напрямую в RU. Было доступно только через саб.
Сквэйр Эникс тоже игры вроде как временно удалили по той же причине (временно это март что ли этого года). Каинов каких то, Кайна и Линча и что то ещё.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.