noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.694
верни меме!что делать? выиграл игру у индуса какого-то, сказал ему пару месяцев назад о рероле, он так ничего и не сделал, а уведомление о выигрыше висит и раздражает..
Это элементарно - отдай выигранный ключ мне и поставь, что игру получил.что делать? выиграл игру у индуса какого-то, сказал ему пару месяцев назад о рероле, он так ничего и не сделал, а уведомление о выигрыше висит и раздражает..
на индусском пробовал писать?что делать? выиграл игру у индуса какого-то, сказал ему пару месяцев назад о рероле, он так ничего и не сделал, а уведомление о выигрыше висит и раздражает..
У меня еще хуже) Выиграл - ключ оказался невалид. Мне ответили, что месяца через 2 даст ключ, когда он появится у негочто делать? выиграл игру у индуса какого-то, сказал ему пару месяцев назад о рероле, он так ничего и не сделал, а уведомление о выигрыше висит и раздражает..
Кстати, а на обмен эти купоны кому-то были бы интересны? Не предлагаю, чисто интересно.
Это где? На СГ вроде через неделю уже блочат, хотя вас абузеров где только не таскает, еще и Индюшку наверное за вымя подергиваетеУ меня еще хуже) Выиграл - ключ оказался невалид. Мне ответили, что месяца через 2 даст ключ, когда он появится у него
я бы подёргал за вымяЭто где? На СГ вроде через неделю уже блочат, хотя вас абузеров где только не таскает, еще и Индюшку наверное за вымя подергиваете
Да кто бы сомневался, любитель ты наш всеядныйя бы подёргал за вымя
на СГ. Вряд ли забанят) Потом ключ даст и отмечу "получено" )Это где? На СГ вроде через неделю уже блочат, хотя вас абузеров где только не таскает, еще и Индюшку наверное за вымя подергиваете
как вариант, не подумала об обоюдном согласии(((на СГ. Вряд ли забанят) Потом ключ даст и отмечу "получено" )
Мне кажется и так не должны давать бан) Просто будет неотмеченное.как вариант, не подумала об обоюдном согласии(((
Тут актуальна картинка "Ждун", некогда и лень искать)
Ух, главное теперь не проебать
на 15 минут попозже.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***