Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно такого не пишу, но в этот раз ключик с лутбоя, поэтому: в случае чего, прошу согласиться с удалением:love:
Всем хороших выходных :smile:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Обычно такого не пишу, но в этот раз ключик с лутбоя, поэтому: в случае чего, прошу согласиться с удалением:love:
Всем хороших выходных :smile:
что делать? выиграл игру у индуса какого-то, сказал ему пару месяцев назад о рероле, он так ничего и не сделал, а уведомление о выигрыше висит и раздражает..

что делать? выиграл игру у индуса какого-то, сказал ему пару месяцев назад о рероле, он так ничего и не сделал, а уведомление о выигрыше висит и раздражает..
верни меме!

Это элементарно - отдай выигранный ключ мне и поставь, что игру получил. :6:

на индусском пробовал писать?

У меня еще хуже) Выиграл - ключ оказался невалид. Мне ответили, что месяца через 2 даст ключ, когда он появится у него :fuckthatbitch:

Кстати, а на обмен эти купоны кому-то были бы интересны? Не предлагаю, чисто интересно.

Много кому. Вопрос правда на что менять (разве что на деньги))) и пришлют ли их вообще.

• Like
Реакции: Sevenon
У меня еще хуже) Выиграл - ключ оказался невалид. Мне ответили, что месяца через 2 даст ключ, когда он появится у него :fuckthatbitch:
Это где? На СГ вроде через неделю уже блочат, хотя вас абузеров где только не таскает, еще и Индюшку наверное за вымя подергиваете :love:

• Like
Реакции: Коробочка
  • Haha
  • Love
Реакции: Marbh и LizzieBorden
Это где? На СГ вроде через неделю уже блочат, хотя вас абузеров где только не таскает, еще и Индюшку наверное за вымя подергиваете :love:
на СГ. Вряд ли забанят) Потом ключ даст и отмечу "получено" )

• Like
Реакции: LizzieBorden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.