Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В правилах написано: Купон будет отправлен по электронной почте на следующей неделе после выполнения условия выигрыша вместе с поздравительным письмом.

Есть подозрение, что они просто в начале каждой недели (понедельник/вторник) делают рассылку с купонами на почту.
Тебе в понедельник присылали ?

1.у псов меня нет @MORAX
2. 3 года назад? :6:
1. Важнее другое:
не вижу розыгрышей в истории сг, для нас, для мипедовцев
Розыгрыши у него для мипедовцев были. :) Для группы и для 💙 .

2. То есть, "три месяца назад" для тебя менее значимо, чем "три года"?..

• Love
  • Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и kazbek
Я сам только в эту среду подключился, так что тоже ещё в ожидание)) но в теме тут вроде все как раз в начале недели отписывались о получении купонов.

1. Важнее другое:

Розыгрыши у него для мипедовцев были. :)

2. То есть, три месяца назад для тебя менее значимо, чем три года?..
окей, сдаюсЪ под натиском общества :cerealguy:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я сам только в среду подключился, так что тоже ещё в ожидании)) но в теме тут вроде все как раз в начале недели отписывались о получении купонов.
на выходных делал, прислали во вторник

Очередная удалёнка скорее всего:

Мне во вторник три купона пришло примерно в одно время около 16ч. Скорее всего реально рассылку разом для всех делают.
А с текущей партии тоже пока ничего не прителело (хотя и не факт что меня не спалили)

• Like
Реакции: noxxy
окей, сдаюсЪ под натиском общества :cerealguy:

на выходных делал, прислали во вторник
А я в понедельник делал и до сих пор не прислали :(
Мне во вторник три купона пришло примерно в одно время около 16ч. Скорее всего реально рассылку разом для всех делают.
А с текущей партии тоже пока ничего не прителело (хотя и не факт что меня не спалили)
Ты с телефона или компа делал задания ?

• Like
  • Like
Так если всем сразу, то я должен был попасть в общую рассылку вторника.
Ты же в этот понедельник делал? А рассылают они на следующую неделю после выполнения условий. Соответственно в следующий вторник прислать должны, а не в этот)

• Like
Реакции: VladLipa и Revux
Вот цитата из правил этой акции:
The discount code will be sent to the winner by e-mail next week after the winning condition is met, along with a congratulatory letter.

• Like
Реакции: VladLipa
Ты же в этот понедельник делал? А рассылают они на следующую неделю после выполнения условий. Соответственно в следующий вторник прислать должны, а не в этот)
Спасибо за информацию! Тогда не теряю надежду :)

• Like
Кстати, а на обмен эти купоны кому-то были бы интересны? Не предлагаю, чисто интересно.

Кстати, а на обмен эти купоны кому-то были бы интересны? Не предлагаю, чисто интересно.
Конечно) думаю желающих будет достаточно. К тому же так просто особо их не поабузить вроде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.