Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.142
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.699
какие карточки?а зачем забирать это и терять карточки ?
какие карточки?а зачем забирать это и терять карточки ?
первую часть раздавали ключами, вторую в стимеа зачем забирать это и терять карточки ?
красиво![STEAM] random (200 Aniversary Edition) 60cps. - Mipped
Сегодня ФМ 200 лет! Скромный рандом в честь великого человека. 60 победителей, 1 проигравший. Проигравшему уготовлен специальный приз. "Вся свобода будет тогда, когда будет всё равно жить или не жить." (С) ФМmipped.com
Может потому что игра не плохая? Или я один такой остался, кто в игры играет, а не карточки фармит?)))а зачем забирать это и терять карточки ?
Запланированные на будущее конечно жекакие карточки?
Жаль не полностью бесплатно)))Free Weekend Horizon 5
Ну почти Horizon 5
Horizon Chase Turbo on Steam
Thrilling arcade racing game, inspired by the super-fun-straight-to-the-point classic racing games from the 90s.store.steampowered.com
Вроде все одновременно начинают и кончаютМож кто знает, роздачи 100% free на сутки, оно в стиме длится как, у всех старт и завершение одновременно или по регионам смещение? Скорее всего тихоокеанское время используют, но может нет.
Часто сталкиваюсь с подобным, особенно на распродажах, когда в Стиме лаги, а друзья комментируют мои покупки в активности. Горят сообщения о комментах, но их не показывает/не открывает. Я их помечаю, как прочитанные, чтобы сбросить и не путать забагованные с новыми.Чертово уведомление в стиме о непрочитанном сообщение в стиме. Я уже все прочитал
Как пофиксить? Я уже в веб версию чата зашел, не помогло
Эротично звучит. Я угарнул.Вроде все одновременно начинают и кончают
Ну давайте уже дожмём. Я, естественно, проиграю, как и чаще всего - хочется уже узнать, что за спец. приз единственному проигравшему[STEAM] random (200 Aniversary Edition) 60cps. - Mipped
Сегодня ФМ 200 лет! Скромный рандом в честь великого человека. 60 победителей, 1 проигравший. Проигравшему уготовлен специальный приз. "Вся свобода будет тогда, когда будет всё равно жить или не жить." (С) ФМmipped.com
Звание почётного неудачника конечно же - @oleh2bis его в профиль и занесёт на год. А в следующем году перерозыгрыш будет со сменой носителя.Ну давайте уже дожмём. Я, естественно, проиграю, как и чаще всего - хочется уже узнать, что за спец. приз единственному проигравшему
так кто там победил ?Ну давайте уже дожмём. Я, естественно, проиграю, как и чаще всего - хочется уже узнать, что за спец. приз единственному проигравшему
O'Fox Lifeтак кто там победил ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Я выиграл "Medieval Wars"
Хорошо ты победил)так кто там победил ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Я выиграл "Medieval Wars"
Сейчас он получит Days Gone и твое лицо превратится в лицо одного из этих парней)