Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а зачем забирать это и терять карточки ?
первую часть раздавали ключами, вторую в стиме
---------Двойное сообщение соединено: ---------
красиво!

• Like
Реакции: SenMate, kutun и Aon
Free Weekend Horizon 5
Ну почти Horizon 5

а зачем забирать это и терять карточки ?
Может потому что игра не плохая? Или я один такой остался, кто в игры играет, а не карточки фармит?)))
З.Ы: Если вдруг получится намутить ключ от игры, всегда можно эту версию с аккаунта удалить, и активировать ту, которая дает карточки. Так что проблемки опять же нет.

• Like
Реакции: lolo и kutun
Запланированные на будущее конечно же :7:
💊
lul.PNG

Мож кто знает, роздачи 100% free на сутки, оно в стиме длится как, у всех старт и завершение одновременно или по регионам смещение? Скорее всего тихоокеанское время используют, но может нет.

• Like
Реакции: kutun
Мож кто знает, роздачи 100% free на сутки, оно в стиме длится как, у всех старт и завершение одновременно или по регионам смещение? Скорее всего тихоокеанское время используют, но может нет.
Вроде все одновременно начинают и кончают

Чертово уведомление в стиме о непрочитанном сообщение в стиме. Я уже все прочитал :ragemega:
Как пофиксить? Я уже в веб версию чата зашел, не помогло
Часто сталкиваюсь с подобным, особенно на распродажах, когда в Стиме лаги, а друзья комментируют мои покупки в активности. Горят сообщения о комментах, но их не показывает/не открывает. Я их помечаю, как прочитанные, чтобы сбросить и не путать забагованные с новыми.
666.jpg
Вроде все одновременно начинают и кончают
Эротично звучит. Я угарнул.

Ну давайте уже дожмём. Я, естественно, проиграю, как и чаще всего 😁 - хочется уже узнать, что за спец. приз единственному проигравшему

• Like
Реакции: kutun и SenMate
Ну давайте уже дожмём. Я, естественно, проиграю, как и чаще всего 😁 - хочется уже узнать, что за спец. приз единственному проигравшему
Звание почётного неудачника конечно же :6: - @oleh2bis его в профиль и занесёт на год. А в следующем году перерозыгрыш будет со сменой носителя. :troll:

• Haha
  • Like
Реакции: kutun, smaug и GenyaKNG
так кто там победил ?
Я выиграл "Medieval Wars" :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun и GenyaKNG
  • Like
Реакции: kutun и SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.