Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет у меня сайт поехал, мда, мопед, не болей

Ты же взял и для меня один ключик... Взял же? :kappa:
1636645812619.png

• Haha
Реакции: Hozain
Зато егс решил расщедриться через неделю. Сразу 3 игры, при чем среди них карточный рогалик Guild of Dungeoneering, к которому как раз где-то в 18 числах выходит ультимейт или как там дифинитив эдишн, в который будут включены все длц (в стиме обещают апнуть бесплатно, что будет в егс я хз)

Зато егс решил расщедриться через неделю. Сразу 3 игры, при чем среди них карточный рогалик Guild of Dungeoneering, к которому как раз где-то в 18 числах выходит ультимейт или как там дифинитив эдишн, в который будут включены все длц (в стиме обещают апнуть бесплатно, что будет в егс я хз)
Мне кажется самая интересная первая

Мне кажется самая интересная первая
Да, но это очень странная хуйня судя по всему, так что не берусь ее оценивать пока не поиграю
Все-таки такие перфомансы далеко не всегда адекватными по факту являются

• Like
Реакции: Sevenon и Adnim
Игра не удаленная. Просто из поиска в Стиме скрыта.
ДЛС, которые в спешиал эдишен добавили, тоже можно до сих пор в Стиме купить. Скидок только на это всё не завозят.
Если у тебя есть Легандарка, но нет Спешиала, то на момент бесплатного апгрейда у тебя видимо Легендарки не было.
Посмотреть вложение 361439
По полной стоимости. Порадуй няшку Тодда.
Появился у меня вот когда
4 фев. 2019Elder Scrolls V: Skyrim Legendary

наконец то релизнулось в стиме

• Like
Реакции: Oceanus
Чертово уведомление в стиме о непрочитанном сообщение в стиме. Я уже все прочитал :ragemega:
Как пофиксить? Я уже в веб версию чата зашел, не помогло

• Like
  • Sad
Реакции: Sevenon, Aon и Adnim
Чертово уведомление в стиме о непрочитанном сообщение в стиме. Я уже все прочитал :ragemega:
клиент перезапускай

• Like
Реакции: Aon и Thrashmice
  • Like
Реакции: Aon и SilenceMhL
У меня только со временем пропадало.

наконец то релизнулось в стиме
Это что за амогус?

Я обычно пишу кому-нибудь, и когда он мне отвечает возникает +1 сообщение, они как-то синхронизируются и все это дело пропадает
Так что не удивляйтесь если я иногда в стиме пишу вам всякую хуйню)))

• Haha
  • Love
Реакции: Sevenon, SenMate и Aon
Это что за амогус?

Я обычно пишу кому-нибудь, и когда он мне отвечает возникает +1 сообщение, они как-то синхронизируются и все это дело пропадает
Так что не удивляйтесь если я иногда в стиме пишу вам всякую хуйню)))
в нее играли еще когда амогус был популярен, но на мобилках, теперь и в стиме

• Like
Реакции: BlackCat
@BlackCat , главное вовремя ,да?

В The Binding of Isaac: Rebirth добавили русский язык​

Эдмунд Макмиллен и студия Nicalis объявили о выходе патча v1.7.5 к рогалику The Binding of Isaac: Rebirth. Обновление добавляет в игру долгожданную русскую локализацию — пока что заявлена ограниченная поддержка, и перевод может быть неточным и неполным. Правки будут вноситься в последующих патчах.
Помимо этого, патч вносит целый ряд изменений, правок и улучшений в визуальную сторону игры, игровой процесс, предметы, эффекты и прочие аспекты. В частности, теперь в игре станет больше на пару сотен шаблонов комнат. С полным списком изменений можно познакомиться в Steam.
The Binding of Isaac: Rebirth — ремейк оригинальной The Binding of Isaac, которая вышла в 2011 году. Nicalis предложила портировать проект на консоли, но его создатель предложил вместо этого воссоздать игру с нуля, добавив новый контент и внеся правки.
В настоящее время версия Rebirth доступна на РС, PlayStation 4, PS Vita, Xbox One, Wii U, Nintendo 3DS и Nintendo Switch.

• Like
Реакции: BlackCat
@BlackCat , главное вовремя ,да?

В The Binding of Isaac: Rebirth добавили русский язык​

Эдмунд Макмиллен и студия Nicalis объявили о выходе патча v1.7.5 к рогалику The Binding of Isaac: Rebirth. Обновление добавляет в игру долгожданную русскую локализацию — пока что заявлена ограниченная поддержка, и перевод может быть неточным и неполным. Правки будут вноситься в последующих патчах.
Помимо этого, патч вносит целый ряд изменений, правок и улучшений в визуальную сторону игры, игровой процесс, предметы, эффекты и прочие аспекты. В частности, теперь в игре станет больше на пару сотен шаблонов комнат. С полным списком изменений можно познакомиться в Steam.
The Binding of Isaac: Rebirth — ремейк оригинальной The Binding of Isaac, которая вышла в 2011 году. Nicalis предложила портировать проект на консоли, но его создатель предложил вместо этого воссоздать игру с нуля, добавив новый контент и внеся правки.
В настоящее время версия Rebirth доступна на РС, PlayStation 4, PS Vita, Xbox One, Wii U, Nintendo 3DS и Nintendo Switch.
Да, я уже видел в новостях в стиме. Что называется дождались)))

• Like
Реакции: SilenceMhL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.