Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.972
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
И шо теперь с этой прелестью делать? Чистить ручками шоли?а вот и реестр после RAID и Plarium
действительно странно почему тебя забанили @BlackCat
Посмотреть вложение 361085
смотри какой интересный рогалик https://store.steampowered.com/app/947600/Eroico/И шо теперь с этой прелестью делать? Чистить ручками шоли?
Попробую по приколу накатить конечно виртуальную машину, но в целом я не хочу чтобы у меня в реестре всякие плариумы встречались)))
Годно, только ж це не рогалик, а обычный платформерсмотри какой интересный рогалик https://store.steampowered.com/app/947600/Eroico/
Рыцарский трах
Красочный беззаботный платформер, где молодой рыцарь пытается победить повелителя демонов, а по пути — воюет и трахается с 15 девушками-монстрами.
А я с телефона качал только. Там надо привязать что-то ?Если открыть полные правила, то там вообще ни слова нет про то, что надо их клиент скачивать.
Посмотреть вложение 361083
Чем больше их купят, тем больше вероятность того, что цена поднимется и успеем продать хотя бы за ту цену, по которой брали)Когда-нибудь. Возможно. Я так же думал, когда закупал их после скидки. Фиксирую профит - минус 1-5 рублей с штуки
Гм, действительно. Бери чувак, чем больше, тем лучше. А как только купишь хотя бы тысяч 20-30, качай читы для кс и иди катать. Это лучший способ повысить свою прибыль, все знают.Чем больше их купят, тем больше вероятность того, что цена поднимется и успеем продать хотя бы за ту цену, по которой брали)
Я так понял телефонный акк потом можно к компу подвязать (во всяком случае в комповом приложении такой пункт при входе был). И если такая почта на гавниве фигурирует то возможно на неё закинут 5-евриковый купон, теоретически. Сам я поднял пока 1 купон с основы\компа. Ещё на очереди 2 (делал с двух других компов под другие гавнивовские акки) - пока ничего не пришло. Попробовал на телефоне но забил на 3м уровне - что-то начало виснуть\вылетать и лень стало.А я с телефона качал только. Там надо привязать что-то ?
Я сам не знаю)) тоже скачал только саму игру на телефон и зарегал в ней акк плариума сегодня. Хз как именно эта акция работает у них. Может и сам клиент обязательно качать надо по ссылкеА я с телефона качал только. Там надо привязать что-то ?
Выше уже писали, что присылают даже на почту никак не связанную с гамиво.Я так понял телефонный акк потом можно к компу подвязать (во всяком случае в комповом приложении такой пункт при входе был). И если такая почта на гавниве фигурирует то возможно на неё закинут 5-евриковый купон, теоретически
Нет. Только зарегаться после обучения (профиль слева вверху, кнопка plarium id). Больше делать ничего не надо.А я с телефона качал только. Там надо привязать что-то ?
А как банят - на почту что-то приходит или просто в клиент с красной надписью какой-нить не пускает или что? Интересно.попробовал войти в клиенте в новый акк - крч забанен нахуй.
Красная надпись в клиенте.А как банят - на почту что-то приходит или просто в клиент с красной надписью какой-нить не пускает или что? Интересно.
сколько дней ждал купон ?Нет. Только зарегаться после обучения (профиль слева вверху, кнопка plarium id). Больше делать ничего не надо.
Вроде в субботу зарегался и поднял уровень, а письма пришли вчера. Значит 4 дня.сколько дней ждал купон ?
На странице по ссылке кнопки для регистрации нет, типа скачайте и регистрируйтесь через клиент. Но BlackCat регистрировался на главной, но как я понял, использовал клиент по этой рефке. Короче не понятно как они выкупают кто перешёл по рефке а кто нет. Файлы с главной и этот сравнивал. В архиве есть расхождение на несколко десятков байт, общий размер один и тот же. Причём в архиве размер каждый раз разный, и у файла с главной страницы тоже.Если открыть полные правила, то там вообще ни слова нет про то, что надо их клиент скачивать.
Посмотреть вложение 361083
Возможно эта рефка вообще для отвода глаз, а купоны шлют тупо всем, кто докачался до 10 уровня за неделю с момента реги акка плариум. Типа кто в теме, тот знает че с этим купоном делать, а кто нет - это письмо вообще даже не заметит и через 30 дней купон сгорит.На странице по ссылке кнопки для регистрации нет, типа скачайте и регистрируйтесь через клиент. Но BlackCat регистрировался на главной, но как я понял, использовал клиент по этой рефке. Короче не понятно как они выкупают кто перешёл по рефке а кто нет. Файлы с главной и этот сравнивал. В архиве есть расхождение на несколко десятков байт, общий размер один и тот же. Причём в архиве размер каждый раз разный, и у файла с главной страницы тоже.
А кому-то уже пришёл купон вообще без использования рефки, с телефона там или как ещё? Уже наверное все кто пробовал играть хотя бы просто прошли по ней.Возможно эта рефка вообще для отвода глаз, а купоны шлют тупо всем, кто докачался до 10 уровня за неделю с момента реги акка плариум. Типа кто в теме, тот знает че с этим купоном делать, а кто нет - это письмо вообще даже не заметит и через 30 дней купон сгорит.
Иначе я хз как они определяют, если ты с телефона решил играть. Там же нет этого клиента, соответственно по рефке ты ничего скачать не сможешь.
«Мы обязательно Вам перезвоним»®мы вам не ответим
Ну я тоже переходил, но сам клиент не устанавливал. Просто игру скачал на телефон и там уже зарегался. @Revux вроде тоже с телефона регался в игре и купоны ему пришли вчера.А кому-то уже пришёл купон вообще без использования рефки, с телефона там или как ещё? Уже наверное все кто пробовал играть хотя бы просто прошли по ней.
И шо теперь с этой прелестью делать? Чистить ручками шоли?
Попробую по приколу накатить конечно виртуальную машину, но в целом я не хочу чтобы у меня в реестре всякие плариумы встречались)))