evgenijincognito
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.229
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.075
Там наверное кокой то сбой с SIH кто замечает и успевает снимает но есть те кто не успевает повнимательнее там,кто продает пачками
мир не крутится вокруг мипеда,есть и другие источники..ну это так,мысли)мне вот интересно, кто в группу "халява" всё сливает? сначала тут было про раздачу игры (при заполнение документа гугл) - появилось на халяве, теперь про бетку @testawrebirth , может тут сами админы вк групы сидять и шпионят?
Да отстань ты от Стима, пусть он передохнет. Кста, тоже бесит)Почему при запуске стима у меня вылазит окно чата, если все сообщения прочитаны? Как это побороть?
Ни к кому не проявляю хейт со своей стороны Да и чаще "сливают" информацию из открытых \ доступных источников, раздачи беток, мелких игр и всё такое, для того, чтобы оследить некоторые, есть хренова куча других похожих пабликов...потому...я просто сначала думал почему вы хейтите их, теперь понимаю , воры ещё те
к концу распродажи, может быть, цена на карты вначале была 4 р, сейчас около 2,2 ря выставил все карты по 3 руб, есть шанс что купят? в прошлом году как было дело с этим?
Я выставил по 2,99 - теперь ты свои точно не продашь.я выставил все карты по 3 руб, есть шанс что купят? в прошлом году как было дело с этим?
есть карты по 0.5-0.7 это так нужно?к концу распродажи, может быть, цена на карты вначале была 4 р, сейчас около 2,2 р
иди в банюЯ выставил по 2,99 - теперь ты свои точно не продашь.
пукало сказал что выкупят ещё и дорожея выставил все карты по 3 руб, есть шанс что купят? в прошлом году как было дело с этим?
судя по графика выкупают и по такой цене. но мне больше не надо 2-3 рубля гудпукало сказал что выкупят ещё и дороже
это так ненужно, это так ботоводы балуются, когда они спать пойдут, цены вернутсяесть карты по 0.5-0.7 это так нужно?
утром в 6 утра были цены большие на карты. от 2.5-3 дето. я и продал часть в этот период. а щас хренею. где-то на 50 коп упало. дето минус 1-2 рубльэто так ненужно, это так ботоводы балуются, когда они спать пойдут, цены вернутся
у меня за 7 р улетела в первые минуты распродажипукало сказал что выкупят ещё и дороже
Збс вчера не выиграл седня точно выиграюhttps://www.steamgifts.com/giveaway/CcgiU/rune-ii-decapitation-edition - 1000 копий
если было, не бейте
я из-за лагов этого "ручного управления" продал метал за 3 рубля, теперь совесть не отпускает.......у меня за 7 р улетела в первые минуты распродажи
тоже не выиграл вчера, надеюсь на победуЗбс вчера не выиграл седня точно выиграю
это же копейки для тебя, расслабься))я из-за лагов этого "ручного управления" продал метал за 3 рубля, теперь совесть не отпускает.......
Такой большой, а в сказки веришьЗбс вчера не выиграл седня точно выиграю
копейка на копейке уже две копейки, если подсчитать все копейки что я терял в своей жизни накопится тысяча долларов, а это уже не совсем копейки 99(это же копейки для тебя, расслабься))