- Дней с нами
- 1.866
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
Братец @sanef что скажешь ?Люди добрые, подскажите, когда ориентировочно операция в кс кончается?
Братец @sanef что скажешь ?Люди добрые, подскажите, когда ориентировочно операция в кс кончается?
30 апреляЛюди добрые, подскажите, когда ориентировочно операция в кс кончается?
Люди добрые, подскажите, когда ориентировочно операция в кс кончается?
равно как и 8 марта
Так его же на Украине и не отмечают. Только в Белоруссии, Киргизии, России и Таджикистанеа послезавтрашний "праздник" не котирую
Поддерживаю. Я тоже против таких "праздников"послезавтрашний "праздник"
Хз, я лично Битву под Гозлицей отмечаю 23 Февраля.Поддерживаю. Я тоже против таких "праздников"
Посмотреть вложение 255968
Непатриотично шописецХз, я лично Битву под Гозлицей отмечаю 23 Февраля.
Э нет, я же таки Дракон. Люблю смотреть как рыцари - рыцарям пиздюлей вешают. Да еще князю Льву навешали.Непатриотично шописец
Тогда уж Грюнвальд
два раза в этих раздачах участвовал - трейды не приходили, после этого забилНажимаешь "Claim" и ждёшь, скоро придёт трейд в Стиме.
Попробуй повторить если трейд-ссылку не менял у некоторых получалось вродедва раза в этих раздачах участвовал - трейды не приходили, после этого забил
попробуй зайти в инвентарь gamehag и попробовать оттуда еще раз отправить. у меня с одним предметом получилосьдва раза в этих раздачах участвовал - трейды не приходили, после этого забил
Постарайся в следующий раз это под гайд "Для зарегистрированных" прятать или под личный раздаватьGenshin Impact - 50 Primogems
ZT6SESF3FKN9
FTNAEAHNZYW5
7ANAXSYNYHYD
До сих пор дають?[PS4] (Other) Roller Champions - Beta Rewards
CXFH-J7C3-7DYA-J4C3
6Y93-KAGH-7HLL-L9NC
8T7M-P9WA-64WP-PBU9
CYKB-YMMF-D4WR-WTJG
CK9E-RHAG-NQT7-KNW8
M7A8-ELBP-P4NM-HF4Q
4LKP-YMUE-CNQ8-QCAA
MKEG-6TH3-BXEU-A4AB