+Theatre of War 2: Africa 1943
Ставим +
Есть два ключа. Самым быстрым по штучке в ЛС отдам.
Я его в ВЛ хочу включить.Зачем ты докопался до человека? Ну вот правда?
Прости старого панароика. (то есть меня [не композитора])Я его в ВЛ хочу включить.
Правда, не хочу спорить. Все равно каждый останется при своем мнении. А продолжаться это будет до тех пор, пока у кого-то не кончатся аргументы и он перейдет на оскорбления. Оно нам надо?Увидев гайд на 1к лайков ты потребуешь чтоб его открыли ? А чел с 1 лайком может потребовать того же ?
Особенность форумного движка. Тут нельзя сделать комнату только для друзей.
Долойстыднадуманные ограничения. И модеркой каждый имеет полное право порулить.
Заноси этих хвастунишек в игнор и не будешь их видеть. Это то движок форума позволяет сделать.
Если эти "другие" сами будут разыгрывать то моментом окажутся в вайтлисте.
Благо движок СГ позволяет даже не спрашивать их разрешения на это.
ПС Извини если резковато ответил.
Правда, не хочу спорить. Все равно каждый останется при своем мнении. А продолжаться это будет до тех пор, пока у кого-то не кончатся аргументы и он перейдет на оскорбления. Оно нам надо?Не исключаю, что это буду я.
П.С. Пока все в рамках приличия и дабы закончить все полюбовно - спокойной ночи, я потопал спать.
не надо вл -_-
го
я должен бороться со злом, а не примкнуть к нему !
Млять я таки не выдержу и спрошу... Шо это за коды - для чего они ?кому то коды Genshin Impact надо ?
треба +
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Остался только ключик к птице. Надоть?треба +
внутриигровые коды ! дают 50 примогеймов ! фишка в том что на каждое обновление новые коды и можно только один код на аккаунт на одно обновление использоватьМлять я таки не выдержу и спрошу... Шо это за коды - для чего они ?
Коды для игры Genshin Impact , дают внутриигровую валюту (как я понял чуть-чуть). Можно активировать только 1 на акк.Млять я таки не выдержу и спрошу... Шо это за коды - для чего они ?
+Theatre of War 2: Africa 1943
Ставим +
Есть два ключа. Самым быстрым по штучке в ЛС отдам.
Hillbilly ApocalypseАлсо, чекнул два ключа, что с этой раздачи чипа были. У меня такое есть. =(
Первый ключ - Hillbilly Apocalypse
Второй - Pixel Puzzles Ultimate+Pixel Puzzles 2: RADical ROACH
Если у кого такого нет - пишите, отдам.
1Алсо, чекнул два ключа, что с этой раздачи чипа были. У меня такое есть. =(
Первый ключ - Hillbilly Apocalypse
Второй - Pixel Puzzles Ultimate+Pixel Puzzles 2: RADical ROACH
Если у кого такого нет - пишите, отдам.