stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.564
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.480
Скрытое содержимое.
Активация в Uplay!
Последнее редактирование:
UPD: Наконец чекнул что там. Короче мне он все допы отсыпал)))Он выдал ключ от этого
HyperBrawl Tournament - Homestars Founder Pack
А можно тоже самолетики? У меня игра есть, а допов нет(Точно. Ссылку не заметила сразу, прости. Нет, ключей от ДЛС к Pixel Puzzles у меня нет, увы.
Конечно, бронируй Но зачем утруждать Лисёнка, давай я сразу ему хайд оставлю, а он оттуда заберёт
@redfox, воть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
UPD: Наконец чекнул что там. Короче мне он все допы отсыпал)))
Тогда иди лайкни мой пост с раздачей уже
Лайков сегодня нет, извини, быстро разбираютТогда иди лайкни мой пост с раздачей уже
имеют, но не на общем форуме. пусть валят в свою приватную комнату и там шушукаются. форум - это общедоступное место, где все равны (за исключением модерации). зачем выставлять свой приватный розыгрыш на всеобщее обозрение? чтобы другие пускали слюни?Имеют полное право
Не тупи, иди ищи мой пост с раздачей и забирай там ключи лучше, пока дают5. Система репутации и симпатии:
- Запрещено просить репутацию\лайки в любом виде.
Ты же понимаешь что есть очень тонкая грань между "мне человек не нравится" и "мне мнение человека не нравится".да там вся суть то была, что они возомнили себя какими-то богами. "твое мнение мне не нравится/противоречит моему - ты не пойдешь ко мне в вайтлист" и всякое такое. с этим я боролся.
А когда ты за девушку в кафе (или еще где-нибудь) обед оплачиваешь, ты и за всех остальных девушек это делаешь?)имеют, но не на общем форуме. пусть валят в свою приватную комнату и там шушукаются. форум - это общедоступное место, где все равны (за исключением модерации). зачем выставлять свой приватный розыгрыш на всеобщее обозрение? чтобы другие пускали слюни?
Пингвин скурвился вообще. Они куче трейдеров вообще бабло зажали, можно нагуглить кучу жалобных постов на эту тему.Не может быть, чточестныемопедовцы не торгуют на кингвине.))) Продублирую сообщение.
А кто знает, что с пингвином произошло? Зашёл посмотреть, вдруг барахлишко продалось, а все предложения отключены. Предложения от обычных пользователей убрали на всех товарах.
+
Monster Slayers
Ты же понимаешь что есть очень тонкая грань между "мне человек не нравится" и "мне мнение человека не нравится".
Если не секрет, что имелось в виду? Мне, например, нравятся тут многие люди и нередко их мнение не совпадает с моим. Так же бывает что мнение, внезапно, соответствует моему, но человек говно.
Год назад у меня был списочек пользователей, человек 30 или больше, которые могли видеть мои хайды, тогда ещё движок не позволял делать их "от" а не только для. Этой осенью понял что называется такое дурацким словом "зашквар" и перестал, теперь по стате только. Те с кем я не хочу иметь ничего общего и так это знают.
всё, я сливаюсь. не хочу опять это проходить. сколько людей - столько и мнений. каждый прав по-своему.А когда ты за девушку в кафе (или еще где-нибудь) обед оплачиваешь, ты и за всех остальных девушек это делаешь?)
Или в транспорте или где угодно еще.
Monster Slayers
Monsters Slayer если остался пожалуйста.
Увидев гайд на 1к лайков ты потребуешь чтоб его открыли ? А чел с 1 лайком может потребовать того же ?имеют, но не на общем форуме.
Особенность форумного движка. Тут нельзя сделать комнату только для друзей.пусть валят в свою приватную комнату и там шушукаются.
Долойфорум - это общедоступное место, где все равны (за исключением модерации).
Заноси этих хвастунишек в игнор и не будешь их видеть. Это то движок форума позволяет сделать.зачем выставлять свой приватный розыгрыш на всеобщее обозрение?
Если эти "другие" сами будут разыгрывать то моментом окажутся в вайтлисте.чтобы другие пускали слюни?