lomdernaut
Флудер
- Дней с нами
- 2.469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 283
Надеюсь они новые игры завезут, а то они уже третий год одну и туже инди парашу раздают, которая у меня есть.
Так потому и "поверхностные"У тебя там на разные раздачи ссылки))
всё работает как часы, может vpn?мога решил упасть за несколько часов да начала? Или это персональные ограничения в виде 403 Forbidden?
Так ты с телефона бери и одновременно скачи по беговой дорожке.Хорошо, что во время раздачи в спортзале буду - голову не ломать. Удачи вам, лютые абузеры
Так софт уже можно забрать, кликайте на подарки на странице с анонсом акцииА то тут уже софт собрались создавать
не тот софтТак софт уже можно забрать, кликайте на подарки на странице с анонсом акции
Будет как в аду жаркоВот тебе поверхностные результаты поиска, раз так
И это только половина страницы из того, что мне выдало. + реддит, + форумы, и т.д. ...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ааа, не так прочитал )) так не успеет он скрипт сделать, не ясно сколько будет желающих и как будет раздача проходить, поставят рекапчу3 и можно идти плакать укрывшись басом)не тот софт
про capchaguru newapi слыхал что нибудь? любая капча (любая блятб) идёт лесом. Тут дело в другом, забирать то всё равно ручками придётся. А на регу аккаунтов обычная rc.v2ааа, не так прочитал )) так не успеет он скрипт сделать, не ясно сколько будет желающих и как будет раздача проходить, поставят рекапчу3 и можно идти плакать укрывшись басом)
от тебя первый раз)) погуглил, что то вроде рукапчи)capchaguru newapi слыхал что нибудь
Это всё в теории хорошо. На практике у меня нет приватных socs5 или http, а бас до сих пор только в них и умеет, а внешние ip он плохо подхватывает, да и nord что-то тупит в крайнее время долго.от тебя первый раз)) погуглил, что то вроде рукапчи)
Написал про одно, а подходит по оба) конечно же я, меркантильный капиталист, про ключ)) ну и про твое сообщение, само собойЕдинорожек + социальные контакты = хаос и паника
Скоро исправлюсь А если ты про ключи на той немецкой раздаче, то...там хоть бы один выхватить.
Всем не угодишь, няш.
П.С. Если остались те, у кого нет Voidborne Onslaught или Accursed Army Pack для Minion Masters, маякните, пожалуйста.
Осталось по ключику от этих дополнений
Я тож дома не буду. Но попытаться хоть пару ключей спиздить обязан.Хорошо, что во время раздачи в спортзале буду - голову не ломать. Удачи вам, лютые абузеры
Вы чо, сговорились все что-ли?)))Я тож дома не буду. Но попытаться хоть пару ключей спиздить обязан.
Увы, очень неудачное время для анонса выбрали, я физически буду черте где. Если бы объявили пораньше, был бы другой расклад. В так что есть.Вы чо, сговорились все что-ли?)))
Думается мне, ключи в течении часа улетят. Но попрыгать пожалуй можно попробовать, так что будем пытаться.как хорошо, что половина форума не будут дома, красотища, можно будет потом поспекулировать ключами
тебе что мало пингвина? ты его обнес остановись!!!!!Думается мне, ключи в течении часа улетят. Но попрыгать пожалуй можно попробовать, так что будем пытаться.
как там забирание ключа происходило?Да, уже была такого же плана раздача у них. Давали неплохие игры